мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]




Комментаторы

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 42 43 »

Известный журналист и комментатор Василий Уткин высказал свое видение возвращения Андрея Аршавина в Петербург из Лондона.

- Это, конечно, интересно. Хотя бы потому, что выйти из этого может абсолютно всё, что угодно.

- В возвращении Аршавина, конечно, главный аспект – политический. В нормальном смысле этого слова. Лидер национальной сборной (сейчас я произношу эти слова как бы от лица тех, кто принимал решение), который рискует оказаться совершенно не готовым к Евро – надо срочно вмешиваться в процесс. Такой подход не нов и имел место в отечественном футболе во все времена при любых администрациях, так что оценивать его как правильный либо нет – просто глупо. Ну, и к выборам, конечно. Как говорится, чтобы два раза не вставать...

Поэтому вся ситуация с переводом в дубль кажется смоделированной. Кем, как – неважно, возможны разные варианты, ... Подробнее »

Дата: 28.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Голкипер "Зенита" и национальной сборной Вячеслав Малафеев намерен в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия-2" Дмитрия Губерниева 1,5 миллиона рублей.

В Химкинском суде зарегистрирован иск о восстановлении чести и достоинства и деловой репутации со стороны Малафеева в адрес Губерниева с компенсацией морального вреда на общую сумму полтора миллиона рублей, сообщил изданию источник в суде.

Напомним, что в августе в перерыве матча 22 тура между столичным "Спартаком" и ЦСКА Губерниев в эфире позволил себе нелицеприятные высказывания, касавшиеся как вратарской линии сборной России, так и погибшей жены Малафеева. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете.

Губерниев не принес извинений, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали ... Подробнее »

Дата: 17.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Василий Уткин - о бессмысленности последней конференции РФС и словах президента РФС Сергея Фурсенко.

- Я читаю слова Сергея Фурсенко, сказанные им после окончания этой остросюжетной конференции, и вижу, что он сетует на нехватку денег. Почему? Поскольку бюджет у стран, с которыми наша должна конкурировать, в три-четыре раза больше. Называется цифра недостаточного бюджета: два с лишним миллиарда рублей.

Вот скажите: к кому обращены эти слова? Кто и что сможет понять из этих слов уважаемого президента РФС? Я - ничего. Конечно, умею считать и понимаю, что шесть миллиардов в три раза больше, чем два. Но мне кажется, что публике - а к ней и обращаются обычно через журналистов - говорят не так, не об абсолютных числах, а говорят: нам не хватает вот на это, мы& ... Подробнее »

Дата: 10.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Комментатор "НТВ-Плюс" Юрий Розанов выразил свое видение истории с уходом Вячеслава Фетисова из ЦСКА.

- Вячеслав Фетисов – человек-имя. Человек-знамя. Человек-лидер. Причем свое лидерство он видит как без­условное. Всегда. Везде. И вариантов после прихода новых хозяев и могло-то быть всего два. Либо – дать денег, и пускай он рулит, как хочет (вмешательства не потерпит – ясно сразу). Либо – расставаться. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, какой вариант "прокатит". А Фетисов отреагировал в своем стиле. На опережение.

И совершенно ошибочно оценивать ситуацию с точки зрения "прав – не прав". Он просто остался собой. Роскошь, за которую в этой жизни почти всегда приходится платить.

А что он уйдет из хоккея ВООБЩЕ – не верю ни одной секунды. Такие люди из такой игры не уходят. На какое бы "сказал – сделал" они бы сам ... Подробнее »

Дата: 03.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Василий Уткин в своем блоге охарактеризовал поведение болельщиков при возвращении футболистов из заграницы в другой российский клуб.

- Футболисты в данном случае приравнены к вещам. Это – мое, и плевать, откуда взялось. А это – было мое, и я привык считать моим, а теперь вот... Ну, как относиться к кроссовкам, которые решили от тебя уйти по собственной воле в магазин second hand? Или к айподу, который тебя послал?.. Нет взгляда за пределами собственного собственничества – усилим для пущей звучности. Мира нет вокруг, один я со своим взглядами. 

Но есть другой забавный путь, которым сейчас часто следуют коллеги, журналисты и блоггеры. Это путь защиты футболистов. Они имеют право, да. Конечно, имеют. Они им и пользуются, кстати, сполна. Тут в другом проблема – это не встречает понимания, вместо этого – ревность, ненависть, вопли.

Дата: 03.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


Георгий Черданцев

Родился: 01.02.1971, Москва

Деятельность: комментатор, телеведущий

Комментирует: футбол

Работа: НТВ-Плюс

Страница в проекте

Дата: 01.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

В пятницу на канале "НТВ-Плюс Спорт" состоялся первый пилотный выпуск аналитической программы "Первая пятерка".

Программа хронометражем в один час будет выходить в формате еженедельника, вести ее будут по очереди Денис Казанский и Сергей Крабу. Помимо ведущего в состав "пятерки" в каждом выпуске будут входить четыре эксперта: Борис Майоров, Александр Хаванов, Дмитрий Федоров и Сергей Федотов.

"Пока не будет фееричного антуража и разнообразия упаковки. Простите и строго не судите по этому поводу", - написал о пилотных выпусках программы Денис Казанский на форуме "НТВ-Плюс".

Дата: 30.01.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Обозреватель "Спорт день за днем" Юрий Розанов главным для российских легионеров с Туманного Альбиона считает достойные выступления за национальную сборную.

- Мне лично они должны только одно. Сборную. И не "третье место, а не пятое". А приезжать – и показывать, что они там не на солнышке грелись. И кто в этом отношении кинет камень в Жиркова? Павлюченко? Даже в Погребняка? Разве что те только, которым главное – кидать. Камни или яблоки андоррские – без разницы. Эти пускай идут лесом. Откуда они, собственно, и пришли.

Пусть возвращается Павлюченко. Но не потому, что кто-то на диване так августейше сам для себя решил. "Я решил, что так для него будет лучше. Аз есмь царь". А потому, что у нас двум-трем клубам будет позарез нужен парень с русскими паспортом и соотношением "гол-ми­ну­та". Ведь именно так в ... Подробнее »

Дата: 27.01.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Комментатор ВГТРК Владимир Стогниенко - о возможном уходе Арсена Венгера из лондонского "Арсенала".

- Венгера можно ругать, но я не буду. Он опять получил полный букет травмированных, снова и снова пробует молодежь. Он признает свою ошибку и меняет в перерыве Джуру, он забирает у Юнайтед мяч в начале второго тайма, он сравнивает счет. Но это максимум, у Арсенала ресурсов не хватит. Как обычно и бывает. Иногда раздаются призывы: Арсена в отставку! Но надо учитывать, что новый тренер не избавит команду от недостатков, сохранив все достоинства. Уход Венгера будет означать конец того Арсенала, к которому все привыкли, потому что воспроизвести манеру работы француза никто не способен. Это в принципе невозможно.

Дата: 25.01.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Закрытие трансферного периода в КХЛ наступило слишком рано, заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист Сергей Гимаев.

"Я считаю, что дата проведения последнего дня обменов - 15 января - это слишком ранний срок, - заявил Гимаев. - Как минимум надо было продлить данный период до конца января - тогда бы не произошло тех приличных перекосов в составах команд, которые получились сейчас".

В качестве примера специалист назвал подмосковный "Витязь", который "вообще лишился практически всех ведущих игроков".

Самым ярким событием трансферного периода Гимаев назвал переход форварда сборной России Тарасенко в петербургский СКА.

Дата: 17.01.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика