мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]




Комментаторы

« 1 2 ... 40 41 42 43 »


ВНИМАНИЕ!

Сегодня на сайте "Санкт-Петербург.ру" состоится онлайн-конференция с участием Геннадия Орлова!

Известный спортивный телекомментатор, мастер спорта СССР по футболу,  заслуженный работник культуры РФ и человек, вдохновивший нас на создание этого ресурса ответит на вопросы посетителей. Их можно задать в ходе конференции с 14 до 15 часов, либо оставить на сайте заранее, пройдя по этой ссылке.

Все вопросы конференции, в том числе о нашем проекте, рассмотрены в одной из следующих новостей. Подробные итог ... Подробнее »

Дата: 03.06.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (7)

Только он умел так азартно передавать настроение любого матча, а его восторженное "Го-о-о-о-о-ол!" обожала вся страна. 2 июня 1997 года не стало Николая Озерова. Его уход стал символом прощания с советским спортом, прощания с целой эпохой.

Озеров Николай Николаевич родился 11 декабря 1922 года в Москве в творческой семье.
Его отец - Николай Николаевич - был известным оперным певцом Большого театра, а мать - Надежда Ивановна училась на театральном факультете Государственного института кинематографии, но из-за рождения сыновей (первенец Юрий появился в 1921 году) бросила учебу.
В 12-летнем возрасте Николай впервые стал чемпионом Москвы по теннису среди мальчиков. Впоследствии таких побед будут десятки, Озеров выиграет все возможные теннисные награды в СССР, некоторые по много раз.

По признанию само ... Подробнее »

Дата: 02.06.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (5)

Вчера отметил свой 73-й день рождения известнейший спортсмен и комментатор Владимир Гендлин. Владимир Ильич Гендлин, родился 26 мая 1936 года в Москве. Его родители — актеры. Владимир Ильич поступил на механико-математический факультет Саратовского университета, но вовремя понял, что это не его профессия, он бросил учебу уже на IV курсе. В любительском боксе провел пятьдесят один бой и только в одном проиграл. После ухода из спорта работал детским тренером на олимпийской базе в Кисловодске. Был президентом клуба «Ред Старз». Потом генеральным менеджером Союза боксеров России. Работал журналистом в разных журналах, на телевидении в Волгограде и Пятигорске. Большая часть его работы также связана с ТК "НТВ+".

«Комментатор — это не акын: что увижу, о том и пою. Не люблю трескотню в эфире. Самая основная задача комментатора — не мешать смотреть. ... Подробнее »

Дата: 27.05.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)



В петербургской подземке теперь можно будет услышать голос известного комментатора Геннадия Орлова, правда только по большим праздникам.  В ... Подробнее »

Дата: 05.05.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (5)



gf

В Петербурге продолжаются невероятные приключения носа майора Ковалёва. В честь двухсотлетия Гоголя известные петербуржцы - артисты, спортсмены и даже политики - читают вслух повесть "Нос". Стартовала запись ещё в конце м ... Подробнее »

Дата: 05.05.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Бывший вратарь сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Петром Геллером прокомментировал решение КДК РФС оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей за нарушение лимита на легионеров.

"В связи с тем, что юридически не оформлены как следует документы, касающиеся санкций относительно положения о легионерах, вполне справедливое и честное решение - оштрафовать "Зенит" на 500 тысяч. Это приличная сумма, её можно разделить на болельщиков, и это будет 500 человек. Это сильный штраф, откровенно говоря, и создан прецедент. Все, не сомневаюсь, будут за этим следить. Кроме того, этот прецедент заставил руководителей РФС и РФПЛ сесть за стол и в конце концов разобраться, кто прав, к ... Подробнее »

Дата: 22.04.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Известный телеведущий Кирилл Набутов утвержден в качестве постоянного комментатора матчей «Зенита» на канале «100 ТВ».

Очередную игру 5-го тура с «Локомотивом» Набутов проведет в паре с футболистом «Зенита» 1980-х годов Александром Канищевым
Напомним, что Набутов уже отработал на телеканале в качестве комментатора несколько игр питерцев в этом сезоне.

Дата: 19.04.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Как известно, петербургский телеканал 100-ТВ приобрёл права на показ матчей "Зенита" (РФПЛ) в 2009 году. Матч второго тура в эфире провели Леонид Генусов и Вячеслав Мельников, а матч с "Томью" комментировали Кирилл Набутов и Борис Чухлов. Они-то и  поделились своим мнением об итогах матча между «Зенитом» и «Томью», выигранного петербургским клубом со счётом 3:0.

- Мы с Борисом знакомы давно, и поэтому никаких проблем в процессе совместной работы у нас не возникло, - отметил Кирилл Набутов сразу же после окончания трансляции матча 3-го тура Росгосстрах чемпионата России. – Именно поэтому считаю, что с оценками нашего репортажа должны высказаться те, кто трансляцию смотрел по телевизору.

- Какое впечатление осталось от игры «Зенита», просмотренной у микрофона, а не на трибуне или экра ... Подробнее »

Дата: 08.04.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (1)

Комментатор ТК "Спорт" в своем блоге на Sportbox.ru вспоминает основные события "Гран-при Австралии" и с нетерпением ждет второго этапа в Малайзии.

Надо же, не успели оглянуться, - уже прошла неделя и буквально на носу первые свободные заезды Гран-при Малайзии. Уверен, что начало чемпионата для нас для всех вышло весьма эмоциональным. Для меня - особенно... Когда в пятницу вечером температура перевалила за сорок я понял, что, может быть, до работы добраться и не получится. Конечно, Костя Курочкин подстраховал, за что ему отдельное большое спасибо, но обидно было ужасно. Так ждать это начало сезона и, - лежать пластом, не в силах просто встать с кровати. На этом фоне 38.5 в воскресенье с утра были уже просто ерундой, - такие репортажи в карьере уже бывали. И удивительно, - д ... Подробнее »

Дата: 02.04.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Почему «Зенит» расстался с Пятым каналом, чем плохо платное телевидение и где надо искать настоящие таланты – Sports.ru встретился с обладателем самого известного петербургского голоса и узнал, чем теперь будет заниматься гуру комментаторского цеха.

- 36 лет вы на телевидении, и в этом году «Зенита» не будет на Пятом канале. Закончилась эпоха Орлова?

– Я надеюсь, что все-таки нет. Изменилась политика канала. Конечно, обидно. В нашем здании все аппаратные, все связано с клубом. Мы шли параллельным курсом, были рядом. Но сменилось руководство, а оно индиферрентно относится к футболу. Совет директоров это, видимо, устраивает.

 - Возможно, проблема была в той цене, которую правообладатель якобы выставлял за права на трансляции?

– Наверное, но нам никто ничего не говорит. Мы знаем т ... Подробнее »

Дата: 25.03.2009   Категория: Комментаторы  Комментарии (5)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика