мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [36]




Комментаторы

« 1 2 3 4 5 6 ... 42 43 »

Накануне в Москве были вручены награды телевизионной премии ТЭФИ, сообщает Sports.ru.

Победу в номинации "спортивный комментатор/ведущий спортивной программы" одержали комментаторы "НТВ-Плюс" Юрий Розанов и Сергей Крабу за репортажи с молодежного чемпионата мира по хоккею 2011.

Среди других номинантов были Никита Белоголовцев ("Спорт на "Дожде", телеканал "Дождь") и Кирилл Набутов/Яна Чурикова ("Жестокие игры", "Первый канал"). Первый, кстати, стал обладателем престижной премии в категории "Лица" в 2010.

Дата: 30.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

В программе "Первая пятерка" на "НТВ-Плюс" огласили лучших комментаторов на основе опроса игроков КХЛ.

С небольшим отрывом победил в этом опросе комментатор КХЛ-ТВ Сергей Федотов (16,5%). Его коллега Роман Скворцов набрал 15,3% голосов, а за комментатора телеканала "Россия-2" Александра Ткачева проголосовали 12,9% респондентов.

Наибольшей же популярностью пользовался вариант, предложенный самими хоккеистами – 17,6% игроков КХЛ охотнее других слушают Сергея Гимаева-старшего.

Дата: 27.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Дмитрий Губерниев рассказал о своей работе на музыкальном конкурсе "Евровидение" и особенностях своего стиля.

– Дмитрий, вы который год будете комментировать "Евровидение", вам близка эта музыка?

– Эта музыка мне не близка, мне интересно пробовать себя в чем-то новом. Несмотря на то что слушаю тяжелый рок, я с большим уважением отношусь к тем исполнителям, которые приезжают из разных стран. Увлеченно готовлюсь к репортажам, читаю про людей бэкграунд и хочу сказать, что еще два года назад, когда "величайший" коллектив Петра Налича отправился в Осло, я болел за "Бурановских бабушек" и предлагал отдать пальму первенства им.

– Что сложнее комментировать – тот же биатлон или "Евровидение"?

– Для меня работа на этом конкурсе – очень серьезная, с бол ... Подробнее »

Дата: 23.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Геннадий Орлов рассказал о своей работе на "НТВ-Плюс" и о том, как относится к критике в свой адрес.

– Как вы относитесь к критике относительно того, что матчи "Зенита" комментируете только вы?

– Больше так не будет. Этот год был экспериментальный. Если я останусь на "НТВ-Плюс", естественно, я буду комментировать только часть матчей "Зенита" – не все, и буду еще что-то комментировать. Не знаю, останусь ли на "Плюсе", но я б хотел комментировать и дальше.

– Чье мнение относительно вашей работы имеет для вас значение?

– Прямо скажу, мне интересно мнение лишь нескольких людей, которым я доверяю. Критика критикой, но есть немало людей, которые пишут и говорят, что им нравятся мои репортажи. Если таких людей будет совсем мало, то конечно, я закончу работать.

– Вы читали письмо Юрия Дудя, адресованное зенитовскому начальс ... Подробнее »

Дата: 17.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Как заявил Георгий Черданцев, комментаторы не были предупреждены руководством Sports.ru об использовании материалов в коммерческих целях.

Напомним, 11 мая Sports.ru запустил новый проект, в котором российские комментаторы должны были рассказывать свои истории о том, как добиться успеха.

- Очевидно, что с присутствием в проекте ведущих комментаторов страны, его можно продать спонсору гораздо дороже, чем без них. Как только мое интервью появилось на странице, забрендированной компанией МТС под проект "Мобильный комментатор", сайт Sports.ru допустил грубое нарушение закона, который запрещает использование любого образа человека в коммерческих целях без согласия на то данного лица.

Я созвонился с одним из руководителей компании МТС, который выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации, так как они пребывали в полной уверенности, что все комм ... Подробнее »

Дата: 16.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Василий Уткин считает, что главная роль Валерия Карпина в "Спартаке" - роль лидера в клубе.

- Тренер Спартаку был, конечно, нужен. И менеджер был нужен. И игроки нужны каждый год. Ему также нужен стадион, ему нужна академия, и чтобы работала нормально. Ему может потребоваться черт в ступе при определенных обстоятельствах. И не исключено, что его не найдут.

Но в первую очередь "Спартаку" требовался лидер. В самом широком, в самом общем смысле этого слова. Потому что Спартак, будучи явлением гигантским по тому, какое он производит впечатление, по тому, что его стиль - ясный всем термин, по популярности - он при этом изнутри никогда не был махиной, ведомством, чем-то, где крутятся шестеренки. Спартак сам по себе - это такой междусобойчик, собрались нужные люди - и завертелось. И в его жизни роль личности всегда была определяющей. Эту роль в разное время с ра ... Подробнее »

Дата: 14.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


Александр Кузмак

Родился: 10.05.1973, Москва

Деятельность: комментатор, теле- и радиоведущий

Комментирует: футбол, хоккей, теннис

Работа: ВГТРК

Страница в проекте

Дата: 10.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Алексей Андронов высказал свое мнение о главном тренере московского "Спартака" Валерии Карпине.

"Я Валеру знаю 18 лет, с 97-го – достаточно хорошо, у меня нет никаких к нему вопросов. Он – тот, кто есть, в отличие от многих в нашем футболе, кто выдает себя за того, кем не является. Я могу что угодно писать и говорить о Карпине-тренере, но Карпина-человека я уважаю. Как мало кого в нашем футболе.

И мне в самом деле обидно, что три года уже у него не получается НИ-ЧЕ-ГО. Стабильности как не было, так и нет, сзади вечный пожар. Причин он не видит и не понимает, и так по кругу уже три года. Жаль. Я думал, у него получится.

Пока командой руководит Федун – ничего не изменится. Глобально уж точно".

Дата: 01.05.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Несмотря на то, что "НТВ-Плюс" не обладает правами на показ матчей европейского первенства, комментаторы канала не останутся без работы.

"У нас нет прав на показ матчей чемпионата, и мы, честно говоря, не особо за них бились. Они и так будут показаны в открытом доступе. Но мы пошлём журналистские группы в составе примерно тридцати человек в Польшу и Украину. Планируем делать большие аналитические программы до начала игрового дня и экспресс-аналитику сразу после матчей", - рассказал руководитель спортивных каналов Дмитрий Чуковский.

Кроме того, накануне стало известно, что Василий Уткин и Юрий Розанов будут комментировать матчи Евро-2012 на ТРК "Украина", а также участвовать в проектах этого канала.

"Сейчас добиваются последние формальности, мы готовимся к этой работе. Уверен, что могу сказать не только от себя, но и от лица Юрия – это огромная ... Подробнее »

Дата: 28.04.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Стали известны комментаторы, которые будут работать на матчах Евро-2012 в составе бригад Первого канала и ВГТРК.

Комментировать матчи на Первом будут Виктор Гусев, Андрей Голованов и Геннадий Орлов, которого канал регулярно приглашает для работы на крупнейших футбольных турнирах. Других комментаторов привлекать к работе не планируется, а вопрос с приглашением экспертов находится в стадии обсуждения. Делать обзорные передачи во время Евро-2012 канал не будет.

От ВГТРК на чемпионат Европы поедет комментаторская бригада в составе Владимира Стогниенко, Романа Трушечкина, Александра Гришина и, как ни странно, Александра Ткачева, который является хоккейным комментатором. В качестве эксперта вместе с комментаторами ВГТРК будет сотрудничать Дмитрий Градиленко.

Зрители Первого канала увидят 15 трансляций, включая матч открыт ... Подробнее »

Дата: 28.04.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика