мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [30]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 624




Новости спорта


Весь Харьков просит Ярославского вернуться в «Металлист»
26.02.2014, 12:19

МеталлистВ последнее время в украинском футболе одна из самых интересующих тем это то, что на сегодняшний день ФК «Металлист» находиться на грани исчезновения. Мирон Маркевич главный тренер команды об этом сказал в своем интервью. Если об этом сказал сам Мирон Богданович, значит ситуация хуже не придумаешь, так как этот человек не привык «выносить сор из избы».

На сегодняшний день в футбольном клубе Металлист три месяца не выплачивается заработная плата. Лидер команды Хосе Соса, ушел в мадридский Атлетик и скорее всего это только начало. Политическая ситуация в Украине привела к тому, что в неизвестном направлении исчез Курченко Сергей Витальевич президент команды Металлист. Он меньше года назад купил его у Александра Ярославского, и это по-настоящему удивило всех. В последнее время харьковскую команду покинули довольно большое количество людей, которые были на управляющих постах в команде.

Фан-клуб Металлиста уже не знает, чем помочь своей любимой команде. У них не осталось другого выхода, как обратиться к Александру Ярославскому с просьбой помочь команде в трудную минуту.  Ситуация с ФК «Металлист» еще раз подтверждает то, что в Украине сейчас творится настоящий хаос. Если команда, которая ставила перед собой максимально высокие задачи в Чемпионате Украины, просто так может исчезнуть, то это настораживает. По количеству болельщиков Металлист уступает только донецкому Шахтеру.

Вот часть обращения болельщиков клуба Металлист к Александру Ярославскому: «Мы от лица болельщиков ФК «Металлист» просим вас помочь команде в трудную для него минуту. За время вашей работы, Вы всегда подтверждали то, что любовь к команде живет в вашем сердце. Мы все надеемся, что у вас получиться вернуться и начать управлять командой. Болельщики команды и так делают все от себя возможное, чтобы команда продолжала свое существование».

Конечно, возможно, что Александр Ярославский сможет вернуться, но проблема в том, что необходимо уладить все формальности, а вот это реальная проблема. Никто не знает где действующий президент…  К нему есть огромное количество вопросов и скорее всего не только футбольных и было бы хорошо, если бы появилась возможность задать ему их лично. Хочется верить, что ФК Металлист продолжить радовать не только харьковских, но и болельщиков всей Украины.

Категория: Новости спорта | Добавил: Vetka | Просмотров: 1169
Теги: Металлист, Ярославский



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика