мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Новости спорта


Допинг скандал на Олимпиаде в Сочи
21.02.2014, 22:39

допинг СочиТема допинга в спорте в последнее время становится все более актуальной. Это связано с тем, что все больше спортсменов принимают допинг. Данная тенденция не лучшим образом сказывается на развитии спорта, но от этого никуда не деться.

На Олимпиаде в Сочи допинг-пробы уже трех немецких спортсменов дали положительные результаты. Эту информацию тщательно скрывали, так как было известно только об одном положительном результате, а не о трех. Эта история однозначно очень серьезно ударит по имиджу всей немецкой сборной. На данный момент эта сборная занимает третье место по количеству заработанных медалей, но уже совсем скоро все спортсмены вынуждены будут сдать допинг-пробы.

Все-таки три положительных результата уже сделали свое дело и уже все понимают, что скорее всего это не случайность. Обычно кто-то из спортсменов решает самостоятельно начинать принимать допинг и об этом никто не знает. В этом случае имеет место быть, что спортсмены перед началом Олимпиады принимали допинг под руководством врачей команды. Если это выяснится, тогда можно с уверенностью сказать, что сборную Германию будут ожидать очень серьезные штрафные санкции.

Пока данную ситуацию в НОК Германии отказались комментировать, но это не удивительно это довольно распространенная практика. Есть информация о том, что двое спортсменов с положительной допинг - пробой являются биатлонистами. Один это мужчина, но его фамилия пока неизвестна, что касается женщины, то на 99% это биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. Она должна была выступать в эстафете, но почему-то внезапно ее сняли с этапа. Нельзя сказать, что для 33-летней биатлонистки эта Олимпиада успешная, но однозначно в актив она может занести себе 4-е место в масс-старте. Ей буквально совсем немного не хватило, чтобы получить медаль. Теперь только нужно принимала ли она допинг или нет.

Сейчас допинг скандал одна из самых обсуждаемых тем на Олимпийских играх в Сочи. Довольно интересное интервью дал тренер сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер: «В моем контракте есть довольно интересный пункт в котором я должен работать над восстановлением имиджа российского биатлону. Естественно, что я против допинга, и мы будем добиваться успеха исключительно честными методами».

Категория: Новости спорта | Добавил: Vetka | Просмотров: 1261
Теги: допинг Олимпиада Сочи



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика