мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [40]




2013 » Март » 07

Российские болельщики футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" просят отстранить Василия Уткина от комментирования матчей с участием команды.

Они составили петицию в адрес генерального директора НТВ Владимира Кулистикова (что остается непонятным, так как Уткин работает на "НТВ-Плюс" - Прим. ред.) с просьбой отстранить комментатора от работы на матчах.

После матча Уткин оставил в своем твиттере две записи. В первой он в грубой форме раскритиковал тренера "МЮ" Алекса Фергюсона за оборонительную тактику в домашней игре. Вторая запись касалась двух игроков клуба - Майкла Кэррика и Нани. ... Подробнее »

Дата: 07.03.2013   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Президент РФПЛ Сергей Прядкин считает абсурдом действующий запрет реализации и употребления пива на стадионах.

"Я обеими руками за пиво. Отсутствие его сейчас на стадионах никаких проблем безопасности не решает. Этот запрет – откровенная глупость. В конце концов, никто и ничто не мешает людям перед походом на футбол выпить дома, или на улице, или еще где – и не пива, а водки.

На чемпионате мира 2018 года никакого запрета совершенно точно не будет: ФИФА, чьими спонсорами являются крупнейшие пивные компании, нас просто обяжет его снять. Точно так же, как УЕФА в 2008 году, когда в Москве игрался финал Лиги Чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", настояла на своем, и нашему правительству пришлось приостанавливать действие закона на один день, а потом вновь его вводить.

Чего я жду от возвращения пивной рекламы? Я жду новых доходов от спонсорских к ... Подробнее »

Дата: 07.03.2013   Категория: Это интересно  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика