мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Это интересно


Обзор трансферов 2012 - Часть 1
04.09.2012, 23:42

Последний день подачи заявок команд в Лигу Чемпионов можно считать завершением трансферной кампании лета 2012. СпортЭфир подводит ее итоги и предлагает вам обзор 10 самых интересных трансферов европейских чемпионатов.

9-10. Кассано и Паццини

"Интер" и "Милан" обменялись нападающими Антонио Кассано и Джампаоло Паццини.

Контракт Кассано с "Интером" рассчитан до 30 июня 2014 года, соглашение Паццини с "Миланом" – на три сезона.

Для подписания Паццини "Милану" потребовалось доплатить "Интеру" 7 миллионов евро.

Массимо Моратти: "Кассано – это хороший человек и интересный игрок. Мы убеждены, что он будет очень полезен «Интеру». Это не только мое мнение, но и главного тренера Андреа Страмаччони".

8. Подольски

Нападающий "Кельна" Лукас Подольски в следующем сезоне будет выступать за "Арсенал".

Йенс Леманн: "Я буду очень рад за Подольски, если он перейдет в «Арсенал». Он быстр, очень опасен в штрафной и владеет хорошим пасом. Но ему будет не так-то просто адаптироваться к премьер-лиге. Ему придется приспособиться к высоким скоростям в Англии. А также осознать, что просто принимать участие в игре недостаточно. Ты должен постоянно стремится побеждать. В Англии всегда очень высок уровень ожиданий".

7. Афеллай

Полузащитник "Барселоны" Ибраим Афеллай на правах аренды проведет сезон-2012/13 в "Шальке".

Главный тренер "Шальке" Хуб Стивенс: "С нетерпением жду, когда Афеллай начнет играть за нашу команду. Он может играть сразу на нескольких позициях, с ним наша атака станет более грозной".

Афеллай приступил к поискам нового клуба после того, как главный тренер "Барселоны" Тито Виланова сообщил ему, что не видит его в основном составе команды.

6. Азар

Полузащитник "Лилля" Эден Азар офицально стал игроком "Челси".

Нападающий "Фулхэма" Мусса Дембеле: "Переход в «Челси» – правильное решение для Азара. С его умениями он добился бы успеха в любом первенстве Европы. Но английская премьер-лига – лучшая в мире, так что это выступать здесь – хорошо для его развития. Эден не обладает выдающимися габаритами, но за последние пару лет все больше небольших игроков переезжают в Англию. Сильва, Мата, а до них Модрич. Азар сможет заиграть не хуже них. Думаю, ему потребуется некоторое время на адаптацию, но этот процесс не затянется".

5. Хави Мартинес

23-летний полузащитник полузащитник "Атлетика" Хави Мартинес на 5 лет подписал контракт с "Баварией" из Мюнхена.

Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге: "Это был, безусловно, очень непростой трансфер, но все удачно закончилось. Хави Мартинес – очень хороший игрок, сильная личность. Кроме того, он уже любит наш клуб, что и продемонстрировал в последние дни. Мы все, в особенности Юпп Хайнкес и Маттиас Заммер, с нетерпением ждем возможности поработать с ним".

Пройдя медобследование в мюнхенском клубе, 23-летний испанец ответил на вопросы: "Todo bien" ("Все хорошо").

4. Синдзи Кагава

"Манчестер Юнайтед" объявил о переходе полузащитника дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагавы.

23-летний хавбек прошел медицинский осмотр, получил разрешение на работу в Англии и подписал контракт с "МЮ" до 2016 года, сообщает официальный сайт манкунианцев.

Коммерческий директор "МЮ" Ричард Арнолд заявил, что приобретение полузащитника не было продиктовано коммерческими причинами: "Мы не подписываем игроков для того, чтобы продавать их футболки. В этом плане мы всецело полагаемся на всю нашу заявку. Каждый наш игрок – звезда футбола. Можно сказать, у нас в команде играют 25 Джорджей Клуни. Если оценить популярность клуба в Азии, ее явно нельзя назвать заслугой какого-то одного игрока", – цитирует Арнолда Sky Sports.

3. Модрич

"Тоттенхэм" достиг договоренности с "Реалом" о переходе полузащитника Луки Модрича. Кроме того, клубы договорились о стратегическом сотрудничестве в отношении игроков, тренерского персонала и коммерческих сделок.

Президент "Реала" Флорентино Перес: "Прочные отношения между нашими клубами привели к закреплению долгосрочного сотрудничества и завершению трансфера Луки Модрича. Мы рады приветствовать игрока в нашем клубе. Надеемся на дальнейшее тесное сотрудничество с «Тоттенхэмом» в будущем".

2. Ван Перси

"Манчестер Юнайтед" объявил о подписании контракта с нападающим Робином ван Перси. Соглашение рассчитано до лета 2016 года, сообщает официальный сайт команды.

Лондонский "Арсенал" получит за футболиста 22,5 миллиона фунтов и различные дополнительные бонусные выплаты, в зависимости от игры форварда. Зарплата ван Перси в "Манчестер Юнайтед" составит 235 тысяч фунтов в неделю.

"Арсенал" вынужденно расстался с нападающим, который забил в прошлом сезоне 30 голов в 38 матчах Премьер-лиги. Голландцу оставался год по контракту и общего языка о продлении соглашения футболист и клуб найти не смогли.

Алекс Фергюсон : "Здорово, что нашу команду пополнит такой сильный игрок, как ван Перси. Я очень доволен этой покупкой".

1. Ибрагимович

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович стал игроком французского "ПСЖ".

Подробности сделки не разглашаются, но по информации французской прессы, форвард будет получать 14 миллионов евро за сезон.

Ранее Ибрагимович прошел медосмотр в одной из столичных клиник. При этом вход в медицинское учреждение охраняли двое вооруженных людей, не давая болельщикам и журналистам приблизиться к новой звезде "Пари Сен-Жермен".

Категория: Это интересно | Добавил: ВЛВЛОБ | Просмотров: 799
Теги: Трансферы



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика