мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [30]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 624




Эксперты


Что скажете? - Провал сборной России на Евро-2012
17.06.2012, 19:34
Известные журналисты и комментаторы высказали свои мнения о бесславном вылете сборной с Чемпионата Европы в Украине и Польше.


В. Стогниенко

- Я воздержусь от очень громких мрачных слов. И не буду говорить про  то, что сборная опозорилась. Мало того, я даже не считаю, что сборная играла плохо. Нормально она играла. Временами - даже интересно. В группе собрались 4 средние европейские команды. Двум повезло чуть больше (хотя составы у них были похуже). Может быть, эти две команды и хотели побольше. Или тренеры у них отработали получше, - написал Стогниенко в блоге на Sportbox.ru.

В. Уткин

- К сожалению, нет ни сложного вопроса, ни сложного ответа, - заметил Уткин в блоге "Русский бомбардир". - Проблема стоит с простотой и откровенностью барана перед новыми воротами, стоит и хлопает глазами: как вышло так, что опытная сыгранная команда, совершенно точно умеющая играть в футбол, оказалась не готова к большому турниру? И нет никакого другого варианта ответа, кроме очевидного: кол за подготовку. Кол.

В. Конов

- Сразу после финального свистка в матче с греками наступило какое-то опустошение, - пишет Конов на страницах блога "Здесь был Вася". Ощущение, что тебя обманули. Ты пришел на многомиллионный блокбастер в кино, а вместо этого тебе показали невнятный фильм категории В от посредственного режиссера, но на который потратили очень-очень много. И настолько плох был фильм, что режиссер даже не стал встречаться со зрителями после показа.

Г. Черданцев

- Это не провал, не позор и не национальная катастрофа. Сборная проиграла в футбол. Не более того. Проиграла, потому что в очередной раз оказалась готова к решающим матчам хуже соперников. Ни до, ни по ходу турнира у меня не возникало сомнений в том, что сборная России выйдет из группы. Не возникало и по ходу матча с Грецией. Не сказать, что играли как-то особенно плохо. Нет. И моменты создавали, и мяч контролировали. Но забили греки. Упустили всё сами. Никто другой не виноват, только сами, - приводит слова Черданцева "Чемпионат.ком".

К. Дементьев

- Потеря темпа и качества игры по дистанции - это вопрос к тренеру, допустившему явные ошибки в подготовке, - цитирует Дементьева "Чемпионат.ком". Удивительно и то, что во всех трёх матчах сборная России проваливалась в начальные отрезки каждого из таймов, то есть после непосредственного контакта с тренером. В первом матче выход Павлюченко игру оживил, но в двух других матчах замены, сделанные Адвокатом, растаяли, как пустой сон. Ничего, кроме навала, российская команда грекам не предложила, а чуть ли не единственным аргументом стали дальние удары.

Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 961
Теги: Сборная России, Евро-2012, что скажете



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика