мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Комментаторы


Черданцев и Андронов отказались от участия в проекте "Мобильный комментатор"
16.05.2012, 10:13
Как заявил Георгий Черданцев, комментаторы не были предупреждены руководством Sports.ru об использовании материалов в коммерческих целях.

Напомним, 11 мая Sports.ru запустил новый проект, в котором российские комментаторы должны были рассказывать свои истории о том, как добиться успеха.

- Очевидно, что с присутствием в проекте ведущих комментаторов страны, его можно продать спонсору гораздо дороже, чем без них. Как только мое интервью появилось на странице, забрендированной компанией МТС под проект "Мобильный комментатор", сайт Sports.ru допустил грубое нарушение закона, который запрещает использование любого образа человека в коммерческих целях без согласия на то данного лица.

Я созвонился с одним из руководителей компании МТС, который выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации, так как они пребывали в полной уверенности, что все комментаторы, участвующие в проекте, и я в том числе, предупреждены о том, что проект осуществляется под брендом МТС, и дали письменное согласие на участие в нем. 

Очевидно, что и меня, и компанию МТС ввели в заблуждение или попросту обманули, - написал Черданцев в своем блоге.

В ответ на это руководитель сайта Дмитрий Навоша заметил, что интервью Черданцева не являлось рекламным, поскольку комментатор не читал рекламный текст, а произносил свой. По его словам, Sports.ru обладает полными правами на контент, который произвел, однако интервью Черданцева никому не продавал. Портал зарабатывает на рекламе, а брендированная страница МТС является ее формой, заключил Навоша.

После вмешательства мобильного оператора и переговоров с руководителем Sports.ru интервью Алексея Андронова и Георгия Черданцева были удалены с сайта. Последний также направил письмо в Федеральную антимонопольную службу.
Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 1038
Теги: Георгий Черданцев, Алексей Андронов



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика