мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





В ночь на 26 февраля на Порше-Арене Штутгарта пройдет бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA.

Титул чемпиона у российского супертяжеловеса Александра Поветкина попытается отобрать немец боснийского происхождения Марко Хук, для которого этот поединок станет первым в элитной категории свыше 90,717 кг.

В тяжелом весе 27-летний боксер одержал 34 победы, 25 из которых - нокаутом, и потерпел лишь одно поражение. Одним из достоинств немца считается высокая скорость ведения боя.

"Скорость? Да, он взрывной парень, но я готов к этому. Меня этот момент не напрягает", - заявил обладатель пояса Александр Поветкин.

В победу своего подопечного верит тренер Хука Улли Вегнер: "Марко не боится. Большинство экспертов считают Поветкина фаворитом. Но Хук имеет все основания для победы и докажет, что невозможного не существует", - сказал Вегнер.

25 февра ... Подробнее »

Дата: 24.02.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Эксперт и комментатор Владимир Гендлин высказал мнение, что Кличко-старшему пора завершать карьеру боксера.

"Думаю, Виталию нужно уходить из бокса прямо сейчас. Как ни тяжело это признавать, но с возрастом бороться невозможно. Годы гасят скорость, взрыв, мощь. Сколько Виталий попадал, а Чисора даже ухом не повел. Лучше уйти, пока не поздно. Было много примеров, когда великие бойцы в возрасте проигрывали тем, кто даже рядом с ними не стоял. Это всегда обидно. Виталий уже все доказал, разобрался с самыми сильными противниками, которые были. Хотя аналогию с Льюисом, который в 2003-м ушел после победы над тем же Виталием, я бы не проводил. Ленноксу было 37, он мог еще боксировать, но, очевидно, ему просто надоел бокс. А в случае с Виталием все-таки играет роль возраст.

Кличко в ... Подробнее »

Дата: 24.02.2012   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

Сергей Прядкин назвал сумму совместного предложения Infront Sports & Media и ВГТРК о показе матчей недостаточной.

- Сейчас мы располагаем предложением от компании "Infront Sports & Media", которая готова платить премьер-лиге 60 миллионов долларов за сезон. Нас эта сумма не устраивает. Премьер-лига рассчитывает как минимум на 100 миллионов долларов. Мы готовы продолжать переговоры как с этой компанией, так и с другими, - сказал Сергей Прядкин.

Как стало известно ранее, согласно новому предложению техническое воплощение трансляций должна будет обеспечивать ВГТРК.

"Мы являемся медийным партнером компании Infront, и в данном партнерстве используются наши возможности с точки зрения эфирных и платных каналов, - заявил гендиректор "России-2" Дмитрий Медников. - Агентство Infront, в свою очередь, приносит деньги и интеллект. Так что в принципе это сов ... Подробнее »

Дата: 24.02.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика