мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Комментатор "НТВ-Плюс" Юрий Розанов выразил свое видение истории с уходом Вячеслава Фетисова из ЦСКА.

- Вячеслав Фетисов – человек-имя. Человек-знамя. Человек-лидер. Причем свое лидерство он видит как без­условное. Всегда. Везде. И вариантов после прихода новых хозяев и могло-то быть всего два. Либо – дать денег, и пускай он рулит, как хочет (вмешательства не потерпит – ясно сразу). Либо – расставаться. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, какой вариант "прокатит". А Фетисов отреагировал в своем стиле. На опережение.

И совершенно ошибочно оценивать ситуацию с точки зрения "прав – не прав". Он просто остался собой. Роскошь, за которую в этой жизни почти всегда приходится платить.

А что он уйдет из хоккея ВООБЩЕ – не верю ни одной секунды. Такие люди из такой игры не уходят. На какое бы "сказал – сделал" они бы сам ... Подробнее »

Дата: 03.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Василий Уткин в своем блоге охарактеризовал поведение болельщиков при возвращении футболистов из заграницы в другой российский клуб.

- Футболисты в данном случае приравнены к вещам. Это – мое, и плевать, откуда взялось. А это – было мое, и я привык считать моим, а теперь вот... Ну, как относиться к кроссовкам, которые решили от тебя уйти по собственной воле в магазин second hand? Или к айподу, который тебя послал?.. Нет взгляда за пределами собственного собственничества – усилим для пущей звучности. Мира нет вокруг, один я со своим взглядами. 

Но есть другой забавный путь, которым сейчас часто следуют коллеги, журналисты и блоггеры. Это путь защиты футболистов. Они имеют право, да. Конечно, имеют. Они им и пользуются, кстати, сполна. Тут в другом проблема – это не встречает понимания, вместо этого – ревность, ненависть, вопли.

Дата: 03.02.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика