мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





По сообщениям СМИ компания "НТВ-Плюс" может утратить эксклюзивные права на трансляцию матчей премьер-лиги.

Одним из вариантов может стать продажа медиаправ крупному международному агентству, которое, в качестве посредника в сделке, передаст их ВГТРК.

- Я знаю, что сейчас впервые за последние годы существует конкурентное предложение, по цифрам довольно серьезное. Насколько мне известно, оно основано на рекламных деньгах и действительно подразумевает показ большого количества матчей в открытом эфире, - заявил главный редактор спортивных каналов Василий Уткин.

- В настоящее время ведутся переговоры, поэтому возможно абсолютно любое решение. Думаю, до мая ясности в этом вопросе точно не будет. По сути, непосредственно эксклюзивных прав у "НТВ-Плюс" не было: сначала мы передавали один матч Первому каналу, потом сублицензия была у ВГТРК. И сейчас тоже ... Подробнее »

Дата: 30.01.2012   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

В пятницу на канале "НТВ-Плюс Спорт" состоялся первый пилотный выпуск аналитической программы "Первая пятерка".

Программа хронометражем в один час будет выходить в формате еженедельника, вести ее будут по очереди Денис Казанский и Сергей Крабу. Помимо ведущего в состав "пятерки" в каждом выпуске будут входить четыре эксперта: Борис Майоров, Александр Хаванов, Дмитрий Федоров и Сергей Федотов.

"Пока не будет фееричного антуража и разнообразия упаковки. Простите и строго не судите по этому поводу", - написал о пилотных выпусках программы Денис Казанский на форуме "НТВ-Плюс".

Дата: 30.01.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика