мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Российские теннисистки Вера Звонарева и Светлана Кузнецова одержали победу на Australian Open в парном разряде, обыграв в финале итальянскую пару Сара Эррани/Роберта Винчи со счетом 5:7, 6:4, 6:3.

- Сложно играть против парников, можно сказать, что мы на классе вытащили этот турнир. Мы не сговаривались, не знали, куда бежать, порой чокались ракетками, сталкивались. Видно, что Лена Веснина с Мирзой – они знают, кто и как будет играть. Также и Винчи и Эррани очень правильно двигаются, а мы порой бежали в разные стороны. Но мы поддерживали друг друга, - рассказала Кузнецова в интервью "Советскому спорту".

Для Звонаревой это первый титул в женском парном разряде на Australian Open, Кузнецова уже выигрывала турнир вместе с австралий ... Подробнее »

Дата: 27.01.2012   Категория: Это интересно  Комментарии (0)

Обозреватель "Спорт день за днем" Юрий Розанов главным для российских легионеров с Туманного Альбиона считает достойные выступления за национальную сборную.

- Мне лично они должны только одно. Сборную. И не "третье место, а не пятое". А приезжать – и показывать, что они там не на солнышке грелись. И кто в этом отношении кинет камень в Жиркова? Павлюченко? Даже в Погребняка? Разве что те только, которым главное – кидать. Камни или яблоки андоррские – без разницы. Эти пускай идут лесом. Откуда они, собственно, и пришли.

Пусть возвращается Павлюченко. Но не потому, что кто-то на диване так августейше сам для себя решил. "Я решил, что так для него будет лучше. Аз есмь царь". А потому, что у нас двум-трем клубам будет позарез нужен парень с русскими паспортом и соотношением "гол-ми­ну­та". Ведь именно так в ... Подробнее »

Дата: 27.01.2012   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика