мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев рассуждает о существующем лимите на легионеров в российском футболе.

- Конечно, в том или ином виде лимит нужен и в России. Какой именно - вопрос дискуссионный, но совершенно очевидно, что существующий сегодня лимит, который оправдан в маленьких восточноевропейских странах, изжил себя в России. Этот лимит существенно затрудняет нашим ведущим клубам возможность конкурировать с ведущими клубами Европе. Да и клубам победнее приходится идти на поводу агентов российских футболистов, которые вбивают у руководства умопомрачительные зарплаты для своих клиентов, шантажируя переходом в другой клуб, где более или менее приличного игрока с российским паспортом встретят с распростёртыми объятиями, потому что лимит.

Ведь вот что получается: российский паспорт у футболиста становится у нас твёрдой валютой ... Подробнее »

Дата: 18.11.2011   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Аналитическое Агентство СК представило данные о статистике трансляций матчей Премьер-лиги в 2011 году.

Чаще других на общедоступном канале показывали матчи с участием ЦСКА и "Динамо", а наибольшее внимание привлёк матч "Спартак" – "Зенит".

На федеральном канале "Россия-2" в 30 турах было показано 60 матчей. Наибольшее количество из них пришлись на игры ЦСКА (17 матчей), "Динамо" (16 матчей) и "Зенита" (13 матчей).

Самым "популярным" среди зрителей клубом в общем объеме трансляций (все каналы + интернет) стал "Зенит": игры с участием питерцев смотрели в среднем 3,6 млн человек. В рейтинге самых популярных трансляций первое место занял матч 26-го тура "Спартак" - "Зенит" - 6,7 млн человек.

В среднем за центральными поединками 30 туров наблюдали 3,1 млн человек, это на 1,9 млн меньше прошлогоднего показателя.

Дата: 18.11.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика