мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Сегодня, в 17:55* на телеканале "Россия-2" будет показан первый выпуск программы "90x60x90", ранее известной под названием "Вне игры".

Вести программу будут уже известные зрителям Мария Командная и Катерина Кирильчева, готовые бросить вызов скептикам и убедить мужчин, что женщины способны со знанием дела рассуждать о футболе.

Первым гостем шоу станет чемпион мира по футболу бразилец Роберто Карлос, который расскажет о своем "втором отце" Сулеймане Керимове, поговорит о социальной значимости проекта "Анжи" и даже станцует самбу.

По данным СпортЭфира на сегодняшний день отснято около 10 выпусков. Гостями ток-шоу уже стали Кевин Кураньи, Андрей Воронин, Дмитрий Торбинский и др.

Насколько изменился формат программы, пока остается неизвестным.


Внимание!
Время показа программы изменено. Начало - в 23:35 по Москве.

Дата: 28.09.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился мнением о влиянии телевидения на английский футбол.

«Телевидение стало настоящим богом для английского футбола. Вы можете убедиться в этом, посмотрев расписание матчей. Телевизионные компании могут сами определять, когда им показать матч топ-команды.

Доходит до смешного: в среду мы проводим вечерний матч в Лиге чемпионов, а уже в субботу в обеденное время играем в чемпионате. Если бы расписание составляли руководители клубов, такого бы не было.

Да, английский футбол показывают в 200 странах. Поэтому я думаю, что мы получаем недостаточно прибыли от продажи прав на трансляции», – приводит слова Фергюсона BBC.

Дата: 28.09.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика