мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Комментаторы


Д. Губерниев: "Я теперь в ответе за то, что Малафеев стал много пропускать"
16.09.2011, 16:27

В Санкт-Петербурге оскандалившийся Дмитрий Губерниев признался, что сожалеет о произошедшем и пожелал Вячеславу Малафееву удачи.

– Я очень сожалею о том, что произошло в перерыве матча "Спартак” – ЦСКА, – сказал Дмитрий. – Это была, наверное, моя вина и вина тех, кто сделал то, что сделал. Петербуржцам желаю, чтобы "Зенит” каждый матч играл по 90 минут, а не по 10.

В северную столицу Губерниев приехал в рамках рекламной программы по продвижению зимнего отдыха в Норвегии. Однако анонсированное появление Дмитрия на рекламных плакатах в Петербурге вызвало вопросы о целесообразности привлечения к кампании человека с неидеальной репутацией.

– Очень непросто быть в городе, который столь чувствителен, – признался комментатор. – Осознаю,  что говорить в Петербурге о Петербурге – большая ответственность, я испытываю сильное волнение по этому поводу. Недавно перечитал дневник Тани Савичевой, еще кое-что о страшных временах, которые выпали на долю города несколько десятилетий назад. Мой кумир – ленинградец Юлий Тюкалов. Он выжил в блокаду, а потом выиграл на Олимпиаде.

– Понимаю, что теперь именно я в ответе за то, что вратарь "Зенита” стал так много пропускать, – усмехнулся журналист. – Но надеюсь, что все у Славы будет хорошо и в играх за сборную, и в "Зените”... Не знаю, как у вас в Петербурге, а у нас, в Москве, принято поддерживать в международных матчах все российские клубы.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 781
Теги: Зенит, Дмитрий Губерниев



КОММЕНТАРИИ
#1 AGN   17.09.2011 01:08
А потом Дима отошел в строну и давай сплетничать.
- Гуляю я значит по Питеру, а мне говорят: -молодой человек осторожней, там высокий поребрик! Какой поребрик?! Х..к б...ь, и я уже лежу на асфальте как Бьордален после длительной гонки! Какой на ... поребрик! Бордюр это!
А дальше ещё страшней! Пока гулял так жрать захотелось, захожу в магазин и говорю: -Дайте мне пожалуйста вот тот батон ( ну колбаски захотелось, да побольше ), а она дура говорит это не батон, а палка колбасы!!!
Вот народ, провинция мать их!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика