мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [40]




2011 » Июль » 26

В воскресенье в Нижнем Новгороде из-за разрыва кабеля была сорвана трансляция матча "Волга" - "Спартак". Накануне ситуацию прокомментировал главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин.

– Оказался неисправен оптоволоконный кабель: по нему сигнал со стадиона поступает в нижегородский телецентр, – объясняет Василий, работавший на матче в Нижнем Новгороде. – Насколько нам известно, наш партнер заменял этот кабель в течение двух-трех дней и, видимо, его не проверил.

Можно ли говорить, что партнер виноват в срыве трансляции? И можно ли в данной ситуации искать виновного?

– В данном случае это неважно. Важно другое: любое техническое средство может быть неисправно. Оно может, в конце концов, перегореть по ходу работы. Вы же не написали разгромную статью, что в прошлом году на матче последнего тура «Динамо» – «Спартак» сгорела ПТС Первого ... Подробнее »

Дата: 26.07.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Телеканал «Россия-2» покажет в прямом эфире ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Рубином» и киевским «Динамо».

«Мы сейчас можем подтвердить, что матч «Рубин» – «Динамо» Киев точно будет показан ВГТРК – на телеканале «Россия-2» в прямом эфире», – цитирует главного редактора телеканала Дмитрия Медникова РИА Новости.

Дата: 26.07.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика