мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Это интересно


Что скажете? - Юрий Красножан отправлен в отставку
07.06.2011, 17:05
Накануне, после почти пятичасового заседания совета директоров ФК "Локомотив", главный тренер Юрий Красножан был отправлен в отставку с формулировкой "в связи с упущениями, допущенные в работе". Напомним, в выходные в прессу просочилась информация о том, что матч "Анжи" - "Локомотив" был сдан тренером намеренным ослаблением состава.

В рамках рубрики "Что скажете?" СпортЭфир публикует мнения по проблеме известных футбольных специалистов и комментаторов.

Василий Уткин
- Вы знаете, я убит этим обстоятельством. Тем, что так получилось с Красножаном. За этой работой было очень интересно следить, она складывалась, она получалась... Мне хотелось до последнего надеяться, что совместная работа в клубе Смородской и Красножана продолжится, но, видимо, это было невозможно.

Сейчас нужно суметь избежать кризиса в команде и найти человека, который сможет продолжить эту работу. На мой взгляд, это вполне возможно, но на карту будет поставлено все, - заявил Уткин в эфире "Эха Москвы".

Евгений Ловчев
- Как я понимаю, к Красножану есть претензии относительно матча с "Анжи". Говорят, что он странный. Я категорически с этим не согласен – не видел в этом матче сдачи, "Локо" боролся, как мог, была боевая игра. Что касается ситуации с заменами, которые сделал тренер по сравнению с предыдущим матчем (а их было несколько), то это – его право. Если так подходить к вопросу, то давайте вообще запретим замены.

"Локо" совершил глупость, если только клуб не имеет неопровержимых улик, доказательств. Если их нет, а Ольга Смородская опирается на чье-то мнение, то это просто катастрофа для клуба, - приводит слова Ловчева "Советский спорт".

Георгий Черданцев
"Произошедшее в Локо — хороший способ для того, чтобы попрактиковаться в дедукции. Думаю, что Холмс разгадал бы эту загадку, не выкурив и половины своей трубки. Что там на самом деле случилось, мы, скорее всего, не узнаем никогда. Но если бы я был Холмсом, то первым делом вспомнил фразу Красножана, сказанную им в одном из первых комментарием по известному поводу. "Открытие летнего трансферного окна" — вот ключ к разгадке. И понимание того, что клуб сейчас будет тратить деньги на игроков, прежде всего одного-двух хороших нападающих, это как минимум, а также понимание того, Красножана в клуб привела не Смородская, а Белоус, его пригласивший, был быстро из клуба уволен… Пара затяжек, и Холмс уже решил эту несложную головоломку…", - написал Черданцев в своем блоге.

Василий Конов
- Все события последних дней бросают огромную тень прежде всего на "Локомотив". На клуб. Не на Красножана ни разу. Он работу найдет. И уверяю вас – сейчас ещё очередь выстроится. И никто уже через месяц про него в свете матча "Локомотив" - "Анжи" и не вспомнит. Работает же Леонид Слуцкий в ЦСКА после фантастического по накалу и захватывающего дух лучшего матча всех времен в отечественном футболе, который был сыгран в Грозном в июне 2009 года. Разве нет? И ничего. И "Терек" с "Крыльями" играют. И "Локомотив" будет играть. Только осадок останется.

Красножана просто выкинули. Без внятного объяснения причин. Набравший ход "Локомотив" может оказаться в депо. Набравшая вистов (за время работы именно с Красножаном) Смородская - растерять всё. Сейчас этот поезд в огне. И пожарных близко не видно, - написал в своем блоге заместитель главного редактора агентства "Р-Спорт".

Александр Бубнов
- Сама по себе ситуация неудивительна — не секрет, что нальчикский "Спартак" принимал участие в "странных" матчах. С тогдашним руководством у Красножана было в этом смысле все в порядке, а вот в «Локомотиве» не получилось. Все, кто сейчас обвиняет в чем-либо Смородскую, либо не владеют информацией, либо только компрометируют себя. И этот поток грязи будет продолжать литься, пока все обстоятельства этого дела будут скрывать.

На мой взгляд, Смородская на 100 процентов права, выступив против Красножана. Человек подставил команду и должен был быть за это наказан. Ну, а тот факт, что Смородская была одним из двух президентов клубов РФПЛ, которые не выразили поддержку Сергею Прядкину означает, что она не хочет участвовать в системе, которая нынче действует в российским футболе, - цитирует Бубнова Sportbox.ru.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 541
Теги: Локомотив, договорные матчи, Юрий Красножан



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика