мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


Ю. Розанов: "Мне игра сборной не понравилась"
05.06.2011, 09:12

Комментатор «НТВ-Плюс» Юрий Розанов поделился мнением об игре сборной России с Арменией (3:1) в квалификации Евро-2012.

«Мне игра сборной сегодня не понравилась. Она не была хуже, чем с Катаром или Македонией. Наша команда в конце концов победила за счет великолепной игры Романа Павлюченко и превосходства в исполнительском мастерстве.

Главная проблема сборной России во всем цикле, как мне казалось – это то, что у нас очень маленький набор вариантов выхода из обороны в атаку. И это свидетельствует о недоработках Дика Николаевича лично. Если Жирков не разогнал слева, если Анюков – чуть реже – не разогнал справа, если Игнашевич длинным пасом никого впереди не найдет, то мы сразу начинаем , что футболисты не готовы физически. Да готовы они физически. Просто мяч так медленно ходит, потому что вариантов не находится. Автоматического перехода из обороны в атаку у нашей сборной нет. И сегодня его не было. И это меня напрягает больше всего.

То, что мы момент реализуем, если нам дадут секунду на размышление, это Роман Павлюченко прекрасно объяснил сборной Армении. Но игры против более серьезного соперника... Причем смотрите, как здорово армянская сборная этот выход из обороны исполняла. И сколько раз они довольно чисто выходили на наши ворота.

Игнашевич нарушал правила в 25 метрах от ворот, Березуцкий нарушал правила в 25 метрах от ворот. Можно, конечно, их поругать, но они-то действовали в этой ситуации абсолютно правильно. Три футболиста Армении бегут к нашим воротам, пройдя через абсолютно пустой центр – это что, Игнашевич должен был их мариновать? Или Березуцкий? И вот у них выбор: стоять на месте, и пусть те расстреливают ворота с 16 метров или выдвинуться вперед, как умные ребята, и там нарушить правила, в 30 метрах от ворот. У меня категорические претензии к игре в опорной зоне.

Мне не понравилось, как физически выглядел во втором тайме в обороне Юра Жирков – мой любимый игрок в этой команде. Постоянно его фланг был голым, он застревал впереди. То, что Жирков обострял и заработал пенальти – честь ему и хвала. Но в обороне мне его действия не понравились», – рассказал Розанов в эфире радио «Маяк».

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 861
Теги: Сборная России, Юрий Розанов



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика