мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 627




Эксперты


А. Бубнов: "Поставил деньги на сообщенный мне исход матча"
22.05.2011, 12:06

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов после матча 10 тура "Терек" - "Анжи" заявил, что тот носил договорной характер.

- Знаете, почему я не давал комментарии перед матчем? – сказал Бубнов. – Потому что мне поступила конфиденциальная информация об исходе этой игры и были объяснены причины. Естественно, конфиденциальную информацию я разгласить не могу, на то она и конфиденциальная. И хотя я получил эту информацию из достоверных источников, которым доверяю, решил все-таки проверить ее.

- Каким образом?

- Поставил деньги на исход, о котором мне сообщили. Мало того, решил еще и на счет поставить, уже исходя из собственных соображений. И когда все подтвердилось… Пускай доказательствами и расследованиями занимаются РФС и комитет по этике, в мои функции это не входит. Мои функции – огласить то, что я знаю. С точки зрения спортивной борьбы мне комментировать нечего, потому что у этого матча была своя режиссура и свой сценарий, и действующие лица выполнили его на «отлично».

- Этой постановкой управлял более умелый мастер, чем в другом матче -- «Волга» - «Анжи»?

- Конечно, а как иначе? После того шума, что поднялся по поводу матча в Нижнем Новгороде, надо было корректировать режиссуру и сценарий, чтобы никто не догадался. Что касается игры «Волги». Если вы внимательно посмотрите мои комментарии к тому матчу, то увидите, что об «Анжи» вообще речи не было! Я говорил о странности матча и о том, как играла «Волга». Со стороны нижегородцев не было никаких претензий, зато ни с того, ни с сего последовали комментарии со стороны Махачкалы. Разве не странно? Не кажется господину Чистякову (гендиректора «Анжи» -- прим.ред.), что у него нервы не выдержали, и он сам себя выдал? Я сейчас подключил юристов, и они будут заниматься этим вопросом, потому что имело место оскорбление личности. Когда вердикт вынесут, будем думать, что делать. Я за свои слова отвечаю.

Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 570
Теги: Терек, договорные матчи, Анжи, Александр Бубнов, ЧР 2011-2012



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика