мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Эксперты


А. Бубнов: "ЦСКА и "Спартак" сильно разочаровали"
03.05.2011, 15:09
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью Rusfootball.info подвел итоги 7-го тура чемпионата России по футболу.

- Какой матч минувшего тура больше всего понравился?
- Таких игр было несколько. Очень интересно было смотреть поединок между «Краснодаром» и «Зенитом» в котором дебютанты премьер-лиги показали себя с самой лучшей стороны. Так же хорошо в этом туре сыграла и другая краснодарская команда - «Кубань», которая никак не заслуживала поражения. Более того, по моментам, которые подопечные Дана Петреску создали у ворот «Локомотива», они должны были обыгрывать своего соперника.

Очень понравилась «Томь», которая взяла верх над «Амкаром». От матча к матчу сибиряки все больше прибавляют в качестве игры. Заметил, что в последних двух матчах команда Непомнящего переламывала ситуацию в свою пользу именно во вторых таймах. Это уже говорит о характере команды. Кроме того, мне импонирует скоростной атакующий футбол, который демонстрируют сибиряки. На старте чемпионата они такой игры не показывали. Чувствуется, что в психологическом плане обстановка в команде стала лучше, чем это было в марте.

- А матч «Спартак-Нальчик» - «Динамо» в котором мы увидели 5 забитых мячей, не впечатлил?
- Нет. Все дело в том, что в концовке встречи «Динамо» попросту бросило играть, а это совсем никуда не годится: бороться надо с первой до последней секунды. Даже, если ты во втором тайме имеешь фору в три забитых мяча, не следует самоуспокаиваться и почивать на лаврах, а динамовцы успокоились - и вот вам результат: москвичи позволили «Спартаку» сократить разрыв в счете до минимума. В заключительном отрезке встречи бело-голубые выглядели просто безобразно и вполне могли уступить хозяевам.

Кроме того, у динамовцев большие проблемы в опорной зоне, а линия обороны — это вообще самое слабое звено команды: в семи турах бело-голубые пропустили 11 мячей, а это, согласитесь, очень плохой показатель... Серьезные задачи с такой игрой в защите «Динамо» решать не сможет.

Что касается отставки тренера, то если она и помогла сегодня команде, то только в морально-психологическом плане, но никак не в игровом.

- Гвоздем тура стало дерби ЦСКА - «Спартак»...
- Да, но только в плане антуража. В целом же, команды показали игру очень низкого уровня с большим процентом брака. Поэтому прошедший матч никак не соответствует уровню дерби. Оба соперника думали только о своих воротах и поэтому играли на ничью. Так что можно сказать, что я разочарован.

После матча играющий тренер «Спартака» Андрей Тихонов сказал, что в поединке с ЦСКА играл однопроцентный «Спартак». А мне вот интересно, какими были красно-белые, когда они раз за разом уступали своим соперникам? Нулевыми что ли? Трудно себе представить, что будет с ЦСКА, когда «Спартак» станет стопроцентным...

- Кроме дерби ЦСКА - «Спартак» что еще разочаровало в прошедшем туре?
- Судейство в матче «Анжи» - «Ростов». На Кавказе арбитр Сухина уже не в первый раз показывает себя не с самой лучшей стороны. С чем это связано? Пусть в этом разберется Комитет по этике. Но я уверен, что в ворота «Анжи» он не поставил бы такой пенальти, который назначил в ворота ростовчан, и не удалил бы с поля игрока махачкалинской команды, а вот футболисту «Ростова» он спокойно показал красную карточку.

- Что больше всего удивило в 7-ом туре?
- Нальчикский «Спартак». Команда умудряется отобрать очки у золотого и бронзового призера чемпионата в лице «Зенита» и «Рубина» и в то же время умудряется уступить «Динамо», которое, как минимум, не сильнее команды из Нальчика.
Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 520
Теги: ЦСКА, Динамо, Александр Бубнов, Спартак, Спартак Нч, ЧР 2011-2012



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика