мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Комментаторы


И. Казаков: "Отличить Премьер-лигу от ФНЛ пока не получается"
23.04.2011, 11:02

Комментатор ВГТРК Илья Казаков считает, что рост посещаемости матчей первого дивизиона связан с качеством игры и новой мотивацией команд ФНЛ.

- Можно сколь угодно вглядываться, но большой разницы пока не видно. Вот первый дивизион, а вот премьер-лига, там начало сезона и там начало сезона. Казалось бы, при разнице бюджетов, имен и масштабов задач, не должно составить труда отличить одно от другого. Но, ведь знаете, пока не получается. Не то чтобы совсем – есть, конечно, матч «Зенит» – ЦСКА, стоящий особняком. Или была еще игра «Локомотив» – «Динамо» на старте первенства, соответствующая всем требуемым стандартам элитной лиги. Только, похоже, что это на данный момент все.

- Дни уик-энда традиционно отданы премьер-лиге, младшему брату достались будни. И совпадение это или нет, но регионы тут же ответили ростом посещаемости. В то время как первые туры в премьер-лиге принесли страшные цифры: посещаемость упала на двадцать процентов. Что будет дальше – гадать преждевременно, но можно предположить: дачи и огороды перетянут с мая часть мужской аудитории.

Но может быть, дело не в буднях, когда решиться и поехать на стадион прямо с работы гораздо проще, чем дробить законный выходной с накопившимися за неделю домашними делами и обязанностями. Дело и в новой интриге, повлиявшей на настрой команд? Раньше в премьер-лигу выходили из первого дивизиона две команды, а все остальные – кто не был занят в борьбе за выживание – начинали зевать, играть в свое удовольствие без каких-либо турнирных задач, либо искать себе дополнительную мотивацию, способную повлиять на настрой команды. Сейчас же, помимо двух счастливчиков, пробиться наверх может еще одна пара клубов первой лиги – через стыковые матчи.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 384
Теги: Илья Казаков, РФПЛ, ФНЛ, болельщики



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика