мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]




2011 » Март » 16

Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев в интервью спортивной редакции сайта телеканала рассуждает о тенденциях стартовавшего 12 марта чемпионата России.

- От сезона жду большего количества содержательных матчей, в этом плане определённый прогресс наблюдается за последние годы. Просто хотелось бы, чтобы этот рост не прекращался, и самое главное, чтобы игра была более динамичной. Формат чемпионата будет предполагать борьбу команд в первой части сезона до последнего тура. Потому что нынешняя схема минимизирует вероятность того, что некоторые команды потеряют интерес к соревнованиям за несколько туров до финиша. При такой формуле это почти исключено, а стало быть, будет очень интересно. Так что жду интересного во всех отношениях сезона.

Главный минус, что это долго всё-таки – почти полтора года. А вообще формула замечательная, я бы в ... Подробнее »

Дата: 16.03.2011   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, как относится к своей критике в интернете.

«Ну, что мне обращать внимание на ту пену, которая вскипает в интернете после моих репортажей? Интернет – это помойка. Там пишут: Орлов из Петербурга, – значит, он бомжара зенитовский. Ну, это же смешно. Футбол все понимают по-разному. Звезда «Барселоны» Месси – на одном уровне. Зенитовец Данни – на другом. Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области.

Как человек, далекий от футбола, далекий от команды, может рассуждать о том, почему тренер не поставил в состав того или иного игрока? Он, что, знает ситуацию изнутри, был на тренировке, общался с главным тренером? Это все надутость, фанф ... Подробнее »

Дата: 16.03.2011   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика