мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 625




Это интересно


Обзор трансферов - 12 марта
12.03.2011, 04:21
В ночь с четверга на пятницу в России закрылось трансферное окно. В последнем обзоре onkomment.ucoz.ru перед стартом сезона - о новых приобретениях "Анжи", трансфере Александра Алиева, переходе Родригеса в "Спартак" и других новостях рынка.

Жусилей
Бразильский полузащитник Жусилей перешел из «Коринтианс» в «Анжи». Бразилец подписал с махачкалинским клубом соглашение на 4 года.

«Мне рассказывали, что «Анжи» показывает не самую зрелищную игру, но, надеюсь, с приездом бразильцев – Роберто, Жоао Карлоса, меня – футбол команды станет более привлекательным», - цитирует Жусилея «Спорт-Экспресс».


А. Алиев
В результате длительных переговоров между киевским «Динамо» и «Локомотивом» по поводу перехода в украинский клуб Александра Алиева, стороны пришли к компромиссному решению.

Полузащитник подписал с киевлянами трехлетний контракт. Алиев под восьмым игровым номером заявлен за «Динамо» для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины.


М. Ковальчик
Защитник «Динамо» Марчин Ковальчик до конца сезона будет выступать в донецком «Металлурге». Поляк будет выступать под 23-м игровым номером.


З. Мисимович
«Галатасарай» подтвердил трансфер полузащитника Звездана Мисимовича в московское «Динамо».

«С моим переходом сложилась немного запутанная ситуация, потому что в трансфере участвовали три клуба: «Динамо», «Галатасарай» и «Вольфбсург». По сути, летом я был продан в «Галатасарай», но на деле оказалось, что клуб заплатил лишь часть оговоренной суммы и правами на меня все еще владел «Вольфсбург». В общем, ФИФА потребовалось время, чтобы разобраться во всех этих хитросплетениях» – цитирует игрока «Советский спорт».


С. Родригес
Защитник Серхио Родригес перешел из «Эркулеса» в «Спартак».

Контракт испанского футболиста с красно-белыми рассчитан на 1,5 года.


Н. Пеньяилильо
«Зенит» объявил об аренде полузащитника чилийского клуба «Эвертон Винья дель Мар» и молодежной сборной Чили Николаса Пеньяилильо. Контракт с молодым полузащитником заключен до 31 августа 2011 года.

«Николас – талантливый молодой игрок, хорошо проявивший себя на последнем чемпионате мира среди молодежи. Мы взяли его на перспективу. Проявит себя в течение срока аренды, выкупим», – заявил спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев «Советскому спорту».


Д.Тарделли
Нападающий «Атлетико Минейро» Диего Тарделли подписал контракт с «Анжи». Соглашение рассчитано на четыре года. «Для меня большая честь защищать цвета «Анжи». Я провел в команде пару дней, но уже успел почувствовать себя своим, за что очень благодарен своим соотечественникам, – цитирует бразильца официальный сайт клуба.


Э. Чеснаускис, А. Ребко
Полузащитники "Динамо" Эдгарас Чеснаускис и Алексей Ребко покидают московский клуб. Трудовые договора с бывшими футболистам бело-голубых на полтора года заключил "Ростов".


М. Буссуфа
Полузащитник «Андерлехта» Мубарак Буссуфа перешел в«Анжи».

Ранее от подписания контракта с 26-летним марокканцем отказался «Терек», посчитав, что представители футболиста выдвинули неприемлемые бытовые условия.

Воспитанник школы «Аякса» был заявлен за «Анжи» для участия в премьер-лиге под шестым номером.


А. Игонин
Бывший полузащитник «Сатурна» Алексей Игонин заявил, что продолжит карьеру в «Анжи».

«Все произошло для меня довольно неожиданно и очень быстро. Вчера около восьми вечера я прилетел в Москву, и в аэропорту меня уже ожидали представители «Анжи». Все вопросы были решены оперативно, и за оставшиеся четыре часа клуб успел внести меня в заявку на чемпионат России. Контракт заключен на полтора года, а потом мне все придется доказывать заново», – цитирует Игонина РИА Новости.




Полузащитник «Спартака» Никола Дринчич перешел в «Краснодар».




ФК «Краснодар» заключил контракт с 37-летним полузащитником сборной Белоруссии Александром Кульчием.




Молдавский полузащитник Сергей Ковальчук перешел из «Томи» в «Жемчужину-Сочи».




Бывший защитник «Рубина» Лаша Салуквадзе официально стал игроком «Волги». 29-летний защитник заключил с клубом долгосрочное соглашение.



«Ростов» заключил контракты с крайними защитниками Александром Хохловым и Анисом Буссаиди.
Категория: Это интересно | Добавил: ВЛВЛОБ | Просмотров: 463
Теги: Зенит, Спартак, Анжи, Динамо, Локомотив



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика