мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]




2011 » Март » 11

Известный телекомментатор Геннадий Орлов оценил исход первого матча 1/8 финала Лиги Европы «Твенте» – «Зенит» (3:0).

«К сожалению, «Зенит» упустил свой шанс: мог и забить, и проиграть с менее крупным счетом. Некоторые футболисты допускали больше, чем ожидалось, ошибок, особенно в обороне. Когда забивался второй мяч, Мейра непонятно куда выносил снаряд. К сожалению, очень расстроил Файзулин, плохо вошедший в игру.

За «Твенте» сыграло прежде всего мастерство Люка де Йонга, который забил два просто потрясающих мяча. В «Зените» на нашлось таких игроков. Конечно, надо отметить и вратаря хозяев Михайлова, который неоднократно спасал свою команду. Ведь у «Зенита» были моменты.

Нельзя сказать, что наша команда так уж сильно уступала сопернику, но в завершающей стадии сине-бело-голубых постигала неудача. К сожалению, оба центральных защитника « ... Подробнее »

Дата: 11.03.2011   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Известный спортивный комментатор Виктор Гусев объяснил, почему Первый канал отказался от показа матчей РПЛ.

«Все дело в рейтингах! Если бы они были хорошими, Первый канал никогда не отказался бы от трансляций чемпионата России. Вот матчи сборной России мы показываем с удовольствием! Это рейтинговый продукт!» – приводит слова Гусева «Спорт день за днем».

Напомним, что в сезоне-2011/12 матчи РПЛ будет транслировать общедоступный телеканал «Россия 2».

Дата: 11.03.2011   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Несколько недель назад французский клуб «Борн», играющий во втором дивизионе чемпионата департамента Верхней Луары, направил официальный запрос на покупку лидера «Барселоны» Лионеля Месси.

«Эта идея пришла во время вечерней посиделки с друзьями, - рассказывает президент клуба Седрик Энжорла. - Но французская федерация футбола перехватила наш запрос и не передала документы испанцам».

Комитет по контролю за переходами игроков не одобрил затею любительской команды и, в итоге, президент клуба заработал шестимесячную дисквалификацию.

«Мы не можем допустить такого поведения. Это может быть шуткой, но мы осуждаем такие факты», - пояснил руководитель комитета Ив Бегон.

«Не думал, что дело зайдет так далеко. Очень жаль, что попытка купить Месси навредила моему клубу», - сказал Энжолар, выразивший сожаление по поводу отсу ... Подробнее »

Дата: 11.03.2011   Категория: Это интересно  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика