мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]




2011 » Март » 10

Стало известно, какой канал и в каком режиме будет показывать матчи премьер-лиги, сообщает.

- "Россия 2" будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире. В ближайшее время мы определимся какие игры покажем в выходные. Коммерческие условия соглашения я разглашать не буду. Но на главную задачу мы решили - определились как показывать футбол в бесплатном режиме. На Первом канале матчей премьер-лиги не будет - сказал заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор "России-2" Дмитрий Медников.

Также он сообщил, что программа "Футбол России" будет выходить в прежнем формате - перед и после тура. Главный редактор "России-2" не исключил, что футбольных программ будет больше.

Дата: 10.03.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Известный телекомментатор Виктор Гусев оценил перспективы молодых футболистов «Спартака» в новом сезоне.

«Спартак» волею Валерия Карпина продолжает путь по известным федотовским рельсам. Прямиком на лидерские места вернулись из аренды молодые Дзюба и Яковлев. Несомненно, растет юный Жано, на глазах превращаясь в уважаемого Ананидзе, что должно в конце концов заставить нас называть его именно так – по старинной и гордой грузинской фамилии.

У Карпина теперь есть манящий соблазн супердуэта в атаке. Но вопрос и в том, как отнесется к партнерству с Дзюбой самолюбивый бомбардир Веллитон, и в том, как скажется естественный при подобной схеме численный недобор в середине поля на оборонительном потенциале спартаковцев, и без того пока вызывающем опасения», – приводит слова Гусева «Спорт-Экспресс». ... Подробнее »

Дата: 10.03.2011   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Матчи чемпионата России по футболу должны быть показаны в определенной пропорции на общедоступных и спутниковых телеканалах, считает глава заявочного комитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

"В последние несколько лет на отечественном телевидении была комбинация трансляций футбольных матчей чемпионата России на федеральных и на спутниковом телеканалах. Думаю, что нынешний год не должен быть исключением.

Я, как не работающий в РФС, но имеющий отношение к футболу спортивный функционер, считаю, что один матч должен быть показан впрямую по Первому каналу или "России 1", еще один-два матча того же тура - по "России 2", а остальные встречи - по телеканалу "НТВ-Плюс", - высказал мнение Сорокин. - Такая модель, на мой взгляд, наиболее сбалансирована и учитывает интересы клубов, спонсоров, болельщиков".

Дата: 10.03.2011   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика