мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Эксперты


А. Бубнов: "Получили то, что ожидали"
10.02.2011, 12:13

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, подводя итоги встречи между сборными России и Ирана, отметил безвольную игру наших футболистов и добавил, что поражение команды Дика Адвоката его не удивило. 

- Мы получили то, что ожидали. Сборная России с точки зрения мотивации оказалась совершенно не готова к матчу. Можно сказать, что игру мы проводили в привычном для национальной команды в товарищеских матчах стиле: невысокий темп, грубые ошибки в обороне, посредственная игра в средней линии, да и в атаке сборная особо нечего не показала. Команду Ирана такое развитие событий вполне устраивало, если она и допускала ошибки в обороне, то с легкостью их исправляла, пользуясь низким темпом матча. В плане зрелищности встреча оказалась вообще никакой. Зато в ней было установлено два рекорда. Первый - по посещаемости. Пожалуй, еще никогда на игру с участием российской сборной не приходило так мало зрителей. Второе достижение принадлежит президенту РФС Сергею Фурсенко, который доказал, что даже при пустом стадионе и низком качестве игры можно заработать неплохие деньги, а из этих денег еще и заплатить игрокам премиальные.

- У большей части футболистов сборной подготовка к сезону в самом разгаре. Как оцените их физическое состояние?

- Если говорить о тех игроках, которым предстоит участвовать в еврокубках, оценил бы их состояние как неудовлетворительное. Естественно, можно быть еще не готовым к сезону, но фрагментами демонстрировать достойный футбол. В прошедшей игре не было даже этого. Процент брака был просто ужасающим.

- Почему замены, сделанные Диком Адвокатом во втором тайме, не позволили взвинтить темп матча?

- Потому что игроки, которые вышли на поле во второй половине встречи, были просто не способны сделать это. И это при том, что они не являются новичками сборной, а наоборот - длительное время выступали вместе, разве что за исключением Романа Шишкина.

- О недооценке соперника говорить можно?

- Скорее, стоит говорить о мотивации. Это был коммерческий матч, и деньги футболисты получали вне зависимости от результата. Но за такую игру, на мой взгляд, надо не платить, а штрафовать.

- К капитану сборной Андрею Аршавину в последнее время было много претензий. Как оцените его выступление в игре с Ираном?

- Он сыграл не хуже и не лучше остальных. Выделить его за что-то я не могу. Но в этом нет ничего удивительного. Андрей сейчас имеет не так много игровой практики в клубе и находится не в лучших кондициях.

- Какие основные проблемы предстоит решить Дику Адвокату к 26 марта, когда нашей команде предстоит игра в Ереване против Армении?

- То, что продемонстрировали наши сборники в игре с Ираном, надо менять полностью. С такой игрой нельзя обыграть команду Армении. Но я более чем уверен, что сборная Россия в Ереване сыграет по-другому. Тогда встает логичный вопрос - зачем вообще эта игра была нужна?

Категория: Эксперты | Добавил: RS | Просмотров: 460
Теги: Сборная России, Александр Бубнов, сборная Ирана



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика