мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


В. Стогниенко: "Ничего сверхъестественного и ужасного в матче "Ньюкасл" – "Арсенал" я не углядел"
08.02.2011, 18:52

Известный комментатор Владимир Стогниенко поделился мнением о матче чемпионата Англии «Ньюкасл» – «Арсенал». Напомним, что в СМИ появлялись сообщения о том, что участники встречи были заподозрены в договорном матче. «Арсенал сыграл с «Ньюкаслом вничью, упустив преимущество в 4 мяча.

«Я этот матч комментировал, поэтому могу оценить то, что происходило на поле. Конечно, в перерыве матча поверить в то, что все закончится ничейным результатом, было очень трудно. Я вот, например, не верил в то, что «Ньюкаслу» удастся спастись – «Арсенал» просто в клочья рвал оборону соперника. Сложно вспомнить игру, в которой все настолько сильно поменялось бы во втором тайме. Вместо заслуженного разгрома – неожиданная ничья. Кого-то это, видимо, сильно удивило. Отсюда и пошли разговоры о договорном матче.

Ничего постыдного для обоих клубов и уважаемой английской премьер-лиги, лично я не увидел. Причина скорее кроется в старом недуге «Арсенала» Арсена Венгера. Команда француза годами радует зрителей вдохновенной и умной игрой, которую по зрелищности превосходит разве что футбол «Барселоны». Однако в ходе сезона или даже отдельно взятого матча, канониры раз за разом переживают непонятный спад. Не физический, а скорее психологический, возникающий из-за отсутствия стержня, дающего силу духа.

Это и произошло во втором тайме матча с «Ньюкаслом». После удаления мощного Диаби, «Арсенал» заиграл растерянно и испуганно, судорожно отбиваясь от достаточно прямолинейных атак хозяев.

Ничего сверхъестественного и ужасного в матче «Ньюкасл» – «Арсенал» я не углядел. Хотя итог, конечно, потряс воображение», – цитирует Стогниенко «Советский спорт».

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 459
Теги: договорные матчи, Владимир Стогниенко, АПЛ



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика