мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Это интересно


Обзор трансферов - 15 января
15.01.2011, 16:42
"Спартак" из Нальчика усилился латвийским полузащитником, "Терек" покупает игрока сборной Израиля, Марек Чех продолжит карьеру в "Жемчужине", Ибричич перешел в "Локомотив", ЦСКА подписал Рябоконя, "Зенит" расторг контракт с Крижанацом - на onkomment.ucoz.ru первый в этом году обзор трансферов.


А. Вишняков (Вентспилс => Спартак)
Полузащитник Алексей Вишняков, который в последнее время выступал за "Вентспилс", на правах свободного агента подписал контракт с нальчикским "Спартаком", информирует официальный сайт УЕФА.

- Рад, что достиг соглашения со "Спартаком", - сказал Вишняков. - Команда успешно выступает в чемпионате России, а это – солидный уровень. Прекрасно чувствовал себя в "Вентспилсе", но чемпионат России – это шаг вперед.


Д. Бондарь (Хапоэль => Терек)
Защитник тель-авивского "Хапоэля" и сборной Израиля Дани Бондарь достиг принципиальной договоренности о переходе в "Терек". 23-летний футболист, выступающий на правом фланге обороны, должен присоединиться к клубу из Грозного в мае после окончания сезона в израильской лиге. При этом, по сообщениям местной прессы, команда из столицы Чеченской Республики выкупит права на игрока уже в ближайшее время, заплатив от 250 до 300 тысяч евро. А сам Бондарь может рассчитывать на долгосрочный контракт с окладом почти полмиллиона евро в год.


М. Чех (Локомотив => Жемчужина)
Голкипер Марек Чех, у которого в конце прошлого года закончился контракт с "Локомотивом", перейдет в клуб первого дивизиона "Жемчужина-Сочи". Вопрос о трансфере 34-летнего вратаря практически решен. Чех отправится с "Жемчужиной" либо на второй сбор, либо уже на первый. Ранее сочинский клуб рассматривал на эту позицию Антонина Кински и Александра Криворучко.


С. Рябоконь (Ротор => ЦСКА)

Ряды ЦСКА пополнил 17-летний защитник Степан Рябоконь, ранее выступавший за волгоградский "Ротор". Футболист примет участие в первом сборе московской команды, который пройдет в Испании, информирует официальный сайт красно-синих.


И. Крижанац (Зенит => Хайдук)
"Зенит" по обоюдному согласию расторг контракт с защитником Ивицей Крижанацом. Стороны договорились не продлевать соглашение, которое было рассчитано до конца 2011-го года, передает официальный сайт "Зенита". Как информирует официальный твиттер клуба, 31-летний футболист перейдет в "Хайдук", - сообщает Sports.ru


С. Ибричич (Хайдук => Локомотив)
Накануне утром "Локомотив" и "Хайдук" достигли соглашения о переходе 25-летнего атакующего полузащитника Сенияда Ибричича в московский клуб. Как сообщает официальный сайт хорватского клуба, переговоры были тяжелыми, но в итоге все три стороны остались довольны их итогами. Оставшееся медицинское обследование игрока должно стать формальностью, так как у Ибричича до сих пор не было серьезных травм.
Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 468
Теги: Зенит, Спартак, Трансферы, Локомотив, ЦСКА, Терек



КОММЕНТАРИИ
#1 Samuray   15.01.2011 16:48
Какие-то скучные трансферы нынче

#2 RS   15.01.2011 17:37
Согласен. Посмотрим, что дальше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика