мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [35]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Телевидение


С. Курдюков: "По рейтингам на "Евроспорте" прыжки с трамплина популярнее биатлона"
10.01.2011, 12:44

Телекомментатор «Евроспорта» Сергей Курдюков рассказал о рейтингах зимних видов спорта на канале.

«Прыжки с трамплина по рейтингам по всем филиалам идут на первом месте. В особенности потому, что это ярко проявлено, помимо Австрии, Польши и других центральноевропейских стран, также в Норвегии и Финляндии, в непрыжковых странах. Зрительский рейтинг получается очень хорошим, вид весьма успешный и он, в общем-то, стоит в этой расстановке даже чуть-чуть выше биатлона.

Тем не менее, биатлон где-то рядом с прыжками. Тут сложно сказать, кому отдать полное предпочтение. Биатлон по географии несколько более ужат в плане популярности, то есть существуют страны, где он идет просто на ура, а есть — не поверите — и такие, где его просто не смотрят, даже из любопытства.

Далее идут лыжные гонки, и только затем идут горные лыжи. Есть места, где горные лыжи имеют бешеную популярность, есть и те, где их как спорт не смотрят вообще. Ну и бедное двоеборье по-прежнему в арьергарде. И я этого не понимаю. Лучшие двоеборцы и бегают, и прыгают здорово, это отлично смотрится, всегда есть эта непредсказуемость, всегда есть интрига «догонит – не догонит», «добежит – не добежит». У меня нет этому логического объяснения», – рассказал Курдюков в интервью Isport.ua.

Категория: Телевидение | Добавил: RS | Просмотров: 666
Теги: Сергей Курдюков, Биатлон, Евроспорт, зимние



КОММЕНТАРИИ
#1 Robertabaps   28.01.2018 19:52
Правильное порядок источников света — главный задача пла­ нировки малогабаритных квартир. Присутствие недостаточном https://vk.com/page-38100944_52561514 - укладка плитки цена освещении в комна­ те скоро снижается насыщенность цветов. Нуждаться помнить, который холодные тона изменяются меньше, чем теплые. Поэтому в слабо освещенных поме­ щениях, к примеру в прихожих сиречь длинных коридорах, лучше отказаться от красных, оранжевых, желтых цветов, отдав достоинство любым оттен

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика