мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о добровольном выходе «Амкара» из состава участников премьер-лиги.

«Мы убеждаемся раз за разом, что неспособность футбола хоть как-то самостоятельно поддерживать себя на плаву только ширится. Она ширится географически и во времени, потому что во всех случаях, которые имели место, клубы «спасенные» никак не продвигались в сторону самостоятельности.

Ведь это страшный диагноз. Это означает, что футбол у нас – пузырь. А у пузырей одинаковая судьба. Они живут, как ассистенты фокусников: красиво, но недолго.

И крайне наивно думать, что во всем виновата несправедливо сконцентрированная денежная масса в стране. Виновата, конечно! Еще как! Но это вообще проблема страны, и она, увы, столь же историческая, сколько и современная. Виновата она. Но не всецело.

Деньги деньгами, но вот давайте снова вспомним, в какую диле ... Подробнее »

Дата: 25.12.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Российский телекомментатор Геннадий Орлов высказал мнение, что новому главному тренеру киевского «Динамо» Юрию Семину придется сложнее, чем Лучано Спаллетти в «Зените», и пожелал ему успехов.

«Дай бог, чтобы у Семина в Киеве что-то получилось. Мне кажется, там надо создавать новую команду. Может ли у него получиться так же, как у Спаллетти в «Зените»? Думаю, нет, потому что у Спаллетти намного лучше материал», – цитирует Орлова «Советский спорт».

Дата: 25.12.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика