мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Стали известны детали соглашения с «НТВ-Плюс» по продаже прав на телетрансляции матчей чемпионата России в премьер-лиге в сезоне-2011/12.

«За полтора года премьер-лига получит от «НТВ-Плюс» 60 миллионов долларов, - сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин. - В настоящее время ведутся переговоры с Первым каналом и ВГТРК, так как РФПЛ старается сохранить телетрансляции на общедоступных каналах в том же режиме, что действовал и в предыдущих сезонах», — приводит слова Прядкина Чемпионат.Ру .

Дата: 21.12.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Президент «Зенита» Александр Дюков рассказал, правда ли Геннадий Орлов комментирует все матчи команды из Санкт-Петербурга, потому что телекомпанию «НТВ-Плюс» попросил об этом «Газпром».

«Это замечательный комментатор, который прекрасно знает футбол и питерский «Зенит», ну и, что немаловажно, фартовый для нас тележурналист. Это была наша просьба, а «НТВ-Плюс» пошла нам навстречу. Правда, если быть объективным, отношение Геннадия Сергеевича к «Зениту» могло, конечно, быть более критичным.

Кого из комментаторов нравится слушать мне? Это Уткин, Розанов, Гусев, Черданцев, можно назвать еще пару имен. Конечно, Маслаченко, он был замечательным комментатором. Вообще от комментатора многое зависит. Как рассказчик делает анекдот смешным, так и комментатор может сделать матч интересным, рассказывая сочно, а может убить даже самую яркую игру. Раз уж м ... Подробнее »

Дата: 21.12.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика