мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Руководители клубов первого дивизиона на совещании решили вопрос с телетрансляциями матчей турнира.

Как сообщает Чемпионат.Ру, показывать матчи будет «НТВ-Плюс». Клубы пока не выработали единой схемы. Возможно, матчи будут проводиться в понедельник и в пятницу, чтобы не конкурировать с премьер-лигой. Система доходов будет такой же, как у клубов премьер-лиги.

Напомним, что на этом совещании было принято решение о создании Национальной футбольной лиги.

Дата: 13.12.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Эксперт Владимир Гендлин дал свои комментарии по поводу готовности Поветкина к чемпионским поединкам, а также спрогнозировал вероятность проведения поединка Кличко-младшего и Дэвида Хэя.

«Атлас, который снял Александра с боя против Кличко, будет руками и ногами держаться за Сашу. Потому что это единственный перспективный боксер, который ему сейчас достался. Атлас же работал с Муррером, немного с Тайсоном. Естественно, он хочет что-то иметь и сейчас. В случае поражения Поветкина тренера уволят, поэтому он будет беречь своего боксера, даже там, где не нужно. И если раньше я говорил, что Поветкин не готов выходить против Кличко, то теперь его просто передержали. Бойцу, который в 25 лет не выстрелил, дальше будет сложно это сделать.

Бой Кличко-Хэй?. Я не ожидаю. Хэй прекрасно понима ... Подробнее »

Дата: 13.12.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

Беспорядки, устроенные футбольными фанатами в Жилине и в Москве – главная тема межсезонья. Кто виноват и что делать «Советскому спорту» рассказал Георгий Черданцев.

- С вопросом, что делать в этой ситуации, надо обращаться к властям, - сказал Черданцев -  Вступать в диалог с лидерами фан-движений? Исходя из того, что я читал в Интернете, очевидно, что футбольных хулиганов на Манежке вообще не было в принципе. Желание людей добиться справедливости и заставить следственные органы работать как положено, вылилось в то, что болельщики стали заложниками ситуации - всю эту историю кто-то использовал в своих интересах. Понятно, что происходившее на Манежке имеет к футболу весьма косвенное отношение. Ведь это очень удобный подход, чтобы футбольные болельщики были воплощением зла, когда ими можно всех пугать. Впрочем, не стоит драматизи ... Подробнее »

Дата: 13.12.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика