мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





На встрече с читателями "Советского спорта" Евгений Ловчев заявил, что скорее всего отвергнет предложение РФС войти в руководящий состав Комитета по этике.

Почему я не пошел Комитет по этике? Расскажу по порядку. Еще до того, как я начал работать в «Советском спорте», корреспонденты газеты спросили меня: «Евгений Серафимыч, а если вам предложат в комитет по этике, вы согласитесь?». Я ответил: «Надо посмотреть, какие права и полномочия будут у этого комитета. Возможно, соглашусь». С тех пор, я знаю, моя кандидатура всплывала в эрфээсовских разговорах. Но обсуждалась без энтузиазма. Алу Алханова, руководителя комитета, спрашивали обо мне журналисты, он отвечал: «Ну… Мы рассматриваем».

И вот вчера в 16 часов на моем телефоне раздался звонок. От Сергея Александровича Фурсенко: «Евгений Серафимыч, хотим пригласить вас в комитет по этике». Ком ... Подробнее »

Дата: 10.12.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

Эксперт «Советского спорта» рассуждает о шансах клубов КХЛ на попадание в плей-офф.

Год назад проходной балл в Кубок Гагарина был 75 очков, - напоминает Борис Майоров. - Думаю, что сейчас он будет чуть меньше, чем год назад. Давайте сделаем простой расчет на примере «Спартака», занимающего сейчас восьмое место в Западной конференции. За 34 матча команда набрала 45 очков. В среднем по 1, 3 очка за игру. А всего каждый клуб КХЛ проведет в «регулярке» 54 поединка. Перемножим… Получается, 70 с небольшим. Значит, проходной балл будет 70-72 очка.

На Западе борьба за участие в плей-офф будет острее, нежели на Востоке, - считает Борис Майоров. - Посмотрите - в дивизионах Харламова и Чернышева аутсайдеры практически определились. Некоторые шансы на плей-офф сохранял «Трактор», но челябинцы в четверг уступили «Амуру». А хабаровча ... Подробнее »

Дата: 10.12.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика