мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Известный телекомментатор Сергей Гимаев рассказал, почему с началом биатлонного сезона ТК «Россия 2» стал реже показывать матчи регулярного чемпионата КХЛ.

«Есть контракт, по которому мы транслируем биатлон в прямом эфире. Руководство канала «Россия 2» не видит смысла показывать хоккей в записи. Потерпите, мы покажем весь плей-офф.

Кубок Первого канала не наш, а вот чемпионат мира скорее всего покажем – если договоримся с Первым каналом, которому принадлежат права. Думаю, ударим по рукам. Но решающие матчи сборной России наверняка будут на Первом», – цитирует Гимаева «Советский спорт».

Дата: 08.12.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Комментатор Василий Уткин заявил, что проведение ЧМ-2018 – несомненный плюс для России, так как поможет улучшить инфраструктуру, и отметил, что зимняя Олимпиада в Сочи в этом смысле более спорный проект.

«Есть большая разница между ЧМ-2018 и Олимпиадой-2014. Олимпиада в Сочи – это действительно довольно дискуссионный вопрос, потому что встает проблема, насколько все это будет нужно в Сочи, когда Олимпиада состоится. Насколько это вообще соответствует органике этого места. Эти деньги, действительно, непонятно как могут быть использованы.

Чемпионат мира – огромное событие, которое затрагивает всю страну, предусматривает развитие дорог, развитие дешевых гостиниц, которых у нас в стране нет. Это создание рабочих мест, это большое строительство – дорог, аэропортов и железнодорожных магистралей – для страны, мне кажется, это самая существенная вещ ... Подробнее »

Дата: 08.12.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика