мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


Г. Орлов: "Позволит ли «Зенит» испортить «Крыльям» себе праздник?"
26.11.2010, 07:40

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о заключительном туре премьер-лиги, в котором должен определиться второй клуб вынужденный покинуть элитный дивизион.

«Крылья Советов» творят чудеса в последних матчах. Самарцы в Москве сыграли вничью со «Спартаком», окончательно лишив «красно-белых» шансов на медали. А затем дома волжане довольно уверенно переиграли «Динамо» – 1:0. Приход Александра Тарханова на тренерский мостик и своевременная выплата зарплаты создали спокойную, стабильную атмосферу в команде. Приятно отметить, что несколько матчей в основном составе сыграл воспитанник «Зенита» Антон Соснин. Он прекрасно освоился в роли диспетчера центре поля.

Наконец стал забивать Евгений Савин. Этот год для него прошел бездарно, а ведь молодой форвард подавал надежды и даже приглашался в московские клубы. В последнем туре самарцы играют на «Петровском». Гарантированную прописку в премьер-лиге им сохраняет только победа в матче с новоиспеченными чемпионами. Вот только позволят ли питерцы испортить себе праздник?

В числе других претендентов на вылет – три «А». «Анжи», «Алания» и «Амкар» в ужасе ожидают матчи предстоящего воскресенья: все должны только побеждать. Однако, учитывая, что в последнем туре им будут противостоять соперники, лишенные турнирной мотивации (а на финише в таких матчах, как правило, набирают очки те, кому они нужнее), надежда у поклонников этих команд живет.

«Амкар» в трех последних играх набрал 7 очков: обыграл дома «Терек», который теперь не отдает очков только ленивому, в гостях сыграл вничью 2:2 с «Сатурном», и победил «Спартак» Нальчик – 3:1. Надо отдать должное тренеру Рашиду Рахимову, он сумел настроить своих футболистов на финише сезона на боевую игру. В 30-м туре «Амкар» принимает армейцев из Москвы, уже обеспечивших себе серебряные награды. Причем известно, что Вагнер Лав уже улетел домой, в Бразилию, подальше от уральских холодов.

Скорее всего, все темнокожие футболисты ЦСКА не выйдут на футбольное поле в Перми, ведь ожидается в день игры около 20 градусов мороза. Уральские же болгары более устойчивы к климатическим сюрпризам, да и угроза потери места работы (в случае вылета в первый дивизион) должна придать им силы.

«Анжи» играет в Нальчике. С одной стороны все говорят о принципиальных дерби между южными республиками, но с другой стороны нальчанам также очки больше не нужны. А в этом случае характер дерби уходит на второй план. По крайней результат матча в Грозном «Терек» – «Анжи» – 1:3 наглядно это продемонстрировал. Безвольное поражение команды настолько обидело чеченских болельщиков, что они написали письмо президенту республики Рамзану Кадырову: им было стыдно за игру «Терека» в этом матче. Однако наш футбольный юг – дело тонкое. В следующем матче «Терек» проиграл и «Алании», – приводит слова Орлова «Спорт Уик-Энд».

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 431
Теги: Футбол - ЧР 2010, Геннадий Орлов



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика