мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


В. Стогниенко. Споры ни о чем
18.11.2010, 10:32
- Дом, в котором я живу, — странный. Построен так, что от соседей за стеной — ни звука, и они тебя тоже не слышат, хоть ты оборись.

А вот соседей сверху и снизу, напротив, слышно прекрасно. Перекрытия, видимо, плохо сделали, на звукоизоляции экономили. Когда этажом выше ребенок бегает по квартире, мне иногда кажется, что он вот-вот свалится на мой диван.

И вот представим такую ситуацию. Праздную я, например, день рождения. Собрались друзья, выпивают (ну не без этого), закусывают, танцуют. И время еще не позднее, часов 7 вечера. И вдруг приходит ко мне соседка снизу и говорит: «Вы знаете, я очень устала, хочу спать. Не могли бы вы закусывать и танцевать в большой комнате, а не в маленькой. Когда Вы в большой — мне вас не слышно, и вам удобнее — там же простора больше, танцевать лучше».

Вот как я поступлю? Отвечаю: я поступлю так, как захочу. Потому что хозяин я, никаких законов не нарушаю. Если с соседкой хорошие отношения, я пойду ей навстречу. А может, и нет. Вот когда я вздумаю устраивать вечеринки ночью или в воскресенье, то тогда уже соседка сможет вызвать милицию. Но это другой разговор.

Все разговоры про отказ ЦСКА играть в Лужниках — это ни о чем разговоры. Псевдоспоры о псевдоважном. ЦСКА играет в Химках, это официально признанный домашний стадион. И если бы армейцы зарегистрировали «своим» полем «Торпедо», «Буревестник» или асфальтированную «коробку» у меня во дворе — имели бы полное право играть там. И не было бы возможности заставить ЦСКА принимать «Спартак» где-то еще.
Хороши ли то, что дерби ЦСКА — «Спартак» будет сыграно на 18-тысячном стадионе? Да плохо, конечно! Такие матчи должны проходить при большом скоплении зрителей. Но если ЦСКА все делает по правилам, то обсуждать здесь нечего. Или давайте пропишем в регламенте, что самые важные матчи чемпионата (список прилагается) должны играться на аренах с вместимостью не менее 40000 человек, или хватит вести пустые споры.
Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 444
Теги: Спартак, Футбол - ЧР 2010, Владимир Стогниенко, ЦСКА



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика