мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя итоги товарищеского матча между сборными России и Бельгии, назвал бессмысленной саму затею проведения встречи в середине ноября, выразил недоумение по поводу состава нашей сборной, а также отметил неоднозначность организационных решений. 

- Перед встречей России и Бельгии ходило много разговоров о целесообразности её проведения в конце ноября, когда за плечами у игроков практически весь сезон. Какой позиции придерживались вы, и изменилась ли она хоть как-то после матча?

- Я и до поединка говорил о том, что он не нужен, а уж после игры – это мнение только утвердилось. Тем более, учитывая тот состав, который выбрал Дик Адвокат. Устраивать матч ради того, чтобы Павел Погребняк набрал форму, или почти не имеющий практики в «Эвертоне» Динияр Билял ... Подробнее »

Дата: 18.11.2010   Категория: Эксперты  Комментарии (0)

- Дом, в котором я живу, — странный. Построен так, что от соседей за стеной — ни звука, и они тебя тоже не слышат, хоть ты оборись.

А вот соседей сверху и снизу, напротив, слышно прекрасно. Перекрытия, видимо, плохо сделали, на звукоизоляции экономили. Когда этажом выше ребенок бегает по квартире, мне иногда кажется, что он вот-вот свалится на мой диван.

И вот представим такую ситуацию. Праздную я, например, день рождения. Собрались друзья, выпивают (ну не без этого), закусывают, танцуют. И время еще не позднее, часов 7 вечера. И вдруг приходит ко мне соседка снизу и говорит: «Вы знаете, я очень устала, хочу спать. Не могли бы вы закусывать и танцевать в большой комнате, а не в маленькой. Когда Вы в большой — мне вас не слышно, и вам удобнее — там же простора больше, танцевать лучше».

Вот как я поступлю? Отвечаю: я поступ ... Подробнее »

Дата: 18.11.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика