мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

За какими футбольными чемпионатами вы следите?


 Ответов: 85




Комментаторы


В. Уткин: "Штраф в 500 тысяч – это все равно, что сказать человеку «Заткнись»"
14.11.2010, 09:19

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал решение КХЛ оштрафовать агента Алексея Дементьева на 500 тысяч рублей за слова, сказанные во время матча «Магнитка» – «Трактор» (2:3 ОТ). По ходу встречи Дементьев намекал на неспортивный характер игры и предопределенность результата.

«КХЛ, демонстрируя диктат в отношении тех, кто о ней говорит, характеризует себя не с лучшей стороны. Руководители лиги должны знать, что в российском спорте проблема договорняков стоит остро. И если вместо серьезной проверки инцидента следует жесткое наказание конкретного человека, поднявшего эту тему, значит, в лиге не понимают, что общественное мнение – единственная сила, которая может противостоять договорным матчам.

КХЛ – молодая и амбициозная лига. Возможно, ее руководители считают, что договорняки в ней невозможны. Они заблуждаются! Любую лигу в мире можно обмануть! КХЛ должна понимать, что рано или поздно договорняк в ней случится. И что иного механизма для борьбы с ним, кроме общественного мнения, нет!

Это показывает практика футбола, баскетбола, чего угодно… А действуя напоказ сурово и огульно, КХЛ этот механизм стопорит. А штраф в 500 тысяч – это все равно что сказать человеку: «Заткнись!». Эта позиция КХЛ наносит ей больший ущерб, чем неосторожные слова Дементьева», – приводит слова Уткина «Советский спорт».

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 632
Теги: Хоккей, Василий Уткин, КХЛ



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика