мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [32]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


В. Маслаченко: "ЦСКА забил второй гол с явным нарушением правил"
11.11.2010, 08:34

Бывший вратарь сборной СССР и телекомментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко в беседе с корреспондентом Sports.ru рассказал о том, что второй мяч в перенесенной игре 18-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА (1:3) был забит с нарушением.

«Официально заявляю, что второй мяч был забит с явным нарушением правил. В момент удара от ворот в штрафной площади «Зенита» находилось два, а то и три игрока.

По правилам известно, что мяч считается в игре, когда в штрафной площади нет ни одного игрока. Именно в момент удара от ворот их было по меньшей мере двое. Это явное нарушение правил», – сказал Маслаченко.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 439
Теги: Зенит, Футбол - ЧР 2010, Владимир Маслаченко, ЦСКА



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика