мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Бывший вратарь сборной СССР и телекомментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко в беседе с корреспондентом Sports.ru рассказал о том, что второй мяч в перенесенной игре 18-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА (1:3) был забит с нарушением.

«Официально заявляю, что второй мяч был забит с явным нарушением правил. В момент удара от ворот в штрафной площади «Зенита» находилось два, а то и три игрока.

По правилам известно, что мяч считается в игре, когда в штрафной площади нет ни одного игрока. Именно в момент удара от ворот их было по меньшей мере двое. Это явное нарушение правил», – сказал Маслаченко.

Дата: 11.11.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

В своем блоге в известный комментатор Георгий Черданцев, делясь впечатлениями от матча "Зенит" - ЦСКА, вновь высказал критику в адрес наставника питерцев и выделил успех его коллеги из ЦСКА, Леонида Слуцкого.

"Спаллетти проявлет полную беспомощность в управлении командой, что по-английски называется man management. Кроме того, управление командой по ходу неудачно складывающегося матча - это один из самых больших минусов Спаллетти. Из-за этого, кстати, проиграли Осеру. А еще я бы отметил, что селекция Зенита в этом году была в целом неудачной. То есть, получается, что отсутствие Романа Широкова — это проблема для Зенита. Но ведь это смешно, при всем уважении к Роману, не такого пока уровня игрок, чтобы Зенит со всеми своими возможностями по комплектованию мог из-за этого так много терять в игре в средней линии.

Что касается игры Ц ... Подробнее »

Дата: 11.11.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика