мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Комментаторы


В. Маслаченко: "Карпин допустил грубейшую ошибку"
09.11.2010, 13:55
Известный футбольный специалист Владимир Маслаченко обвинил Валерия Карпина в упущенной победе «Спартака» в матче против «Рубина» (1:1).

«На мой взгляд, нездорово поступил тактически тренер «Спартака» Карпин. Ни в коем случае нельзя проводить замену, когда мяч находится на твоей половине поля. Это грубейшая ошибка. Спартаковскому игроку, когда надо было сделать замену, нужно было выбить мяч в аут, что он и сделал, но подальше от своих ворот, на половину поля соперника. Он этого не сделал, и мы видим, что видим.

Ещё раз строго подчеркиваю, что такие замены не делаются, это либо неопытность, либо непонимание игровых ситуаций. В итоге аут, неразбериха в обороне, двоякое решение Диканя - выходить или нет, что приводит его в полупозицию, и он не успевает даже прыгнуть, и «Рубин» сравнивает счёт. Дикань должен был однозначно выходить на этот мяч, так как удар головой с 6-7 метров - не проблема.

По эпизоду с пенальти: я считаю, что пенальти не было - это совершенно точно. Корниленко первый нарушал правила, помогая себе в борьбе рукой. Судья разобрался в эпизоде очень и очень хорошо. Ничья для этого матча - вполне закономерный итог. Матч получился очень и очень приличным, но то, что спартаковских болельщиков в Казани было больше, чем своих, это возмутительно. Я считаю, что это просчёт руководителей спорта в Казани», - цитирует Маслаченко РБК.

Категория: Комментаторы | Добавил: RS | Просмотров: 446
Теги: Рубин, Спартак, Валерий Карпин, Футбол - ЧР 2010, Владимир Маслаченко



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика