мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [40]





Известный телекомментатор Владимир Маслаченко прокомментировал слухи о подкупе чиновников УЕФА со стороны Украины и Польши, приведшем к получению права на проведение Евро-2012.

«Победа украинско-польской заявки абсолютно честная и является результатом программы ФИФА по развитию футбола в мире. Верю, что Евро-2012 пройдет там, где планируется. Даже если и найдут какие-то факты или улики в пользу слов Марангоса, то на одни следствия, суды и апелляции уйдет больше двух лет. К тому времени чемпионат Европы уже закончится», – приводит слова Маслаченко «Газета по-киевски».

Дата: 29.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

На собрании РФПЛ клубы практически договорились о том, что права на телетрансляцию матчей чемпионата России будут переданы «НТВ-Плюс».

«На 99 процентов основным вещателем останется «НТВ-Плюс», - сказал вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус. - Соглашение будет рассчитано на полтора года. Пока «НТВ-Плюс» предлагает контракт, который существенно лучше, чем предыдущий договор, но далёк от того, чего клубам бы хотелось.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», новый контракт обойдется телекомпании в 60 миллионов долларов. Напомним, что предыдущий контракт «НТВ-Плюс» и РФПЛ общей стоимостью в 92 миллиона долларов был рассчитан на четыре года.

Отметим также, что изначально правами на трансляции владеет РФС, который планирует в ближайшее время делегировать их РФПЛ.

Дата: 29.10.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика