мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Василий Уткин комментирует ситуацию с показом на телевидении малопопулярных видов спорта, в частности, легкой атлетики.

- Я получил письмо от незнакомого человека. Писавший был недоволен. Мало того – мой корреспондент, назову его Андрей К., меня стыдил – за то, что страна (она у нас с Андреем общая) не увидела триумфа российских гимнасток. Поскольку показаны соревнования были только на «НТВ–Плюс». «Такое, – писал мне мой незнакомый корреспондент, – страна должна видеть».

Мировые турниры по олимпийским видам почти всегда, продавая телеправа, включают в сделку опцию о частичном показе на общедоступном ТВ. И мы легко подписываем контракты с этой оговоркой. Так что если вы соревнование такого ранга не видите на открытом канале, это означает, что партнера не нашлось.

Но это вопрос не к нам.

А мы уже второй год делаем собственный канал, котор ... Подробнее »

Дата: 28.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Известный футбольный комментатор Василий Конов, долгое время трудившийся на Первом канале, приступает с 1 ноября к новой престижной работе.

Российское агентство международной информации РИА "Новости" приняло решение о создании специализированного мультимедийного агентства спортивных новостей, и Василий Конов станет заместителем главного редактора новой структуры.

Вот как Василий прокомментировал этот факт:
- Предложение поступило мне сразу же по окончании чемпионата мира по футболу в ЮАР. Параллельно у меня было еще два серьезных приглашения, но я сразу же решил для себя, что выберу именно РИА "Новости". Это интересный, амбициозный проект, и я рад, что у меня есть возможность к нему присоединиться. Работы много - и это хорошо! Главный редактор Олег Осипов уже представил меня коллективу. Здорово, что все ребята понимают: новости - это такой командный вид спорта, как футбол или волейбол, так что результатов можно достичь только работая вместе. Что касается п ... Подробнее »

Дата: 28.10.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)

Василий Конов в своем блоге в ЖЖ отметил качество футбола в состоявшихся накануне встречах и заявил, что поведение Денисова выходит за пределы приличия.

- Оба матча порадовали. Содержанием. Результаты - это другое. Особенно в Химках. Не могу объяснить что происходит с пенальти в этом сезоне. Но как Вагнер не смог грамотно решить при добивании не понимаю. Тут уж ничего не поделать. Вместо -3 и личной встречи в Питере почти недосягаемые -7. На мой взгляд Зенит может потерять лишь в играх с ЦСКА и Рубином. Всё остальное - маловероятно. А это лишь 6 очков при условии что ЦСКА берет всё, что тоже из области фантастики.

Хэдлайнеры вечера оправдали ожидания. Не знаю как вам - но мне показалось, что Карпин (при больших проблемах с составом) коллегу то своего переиграл. Очень правильная замена Жано на Ари. Хороший второй тайм и закономерный результат. ... Подробнее »

Дата: 28.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика