мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о региональном заседании Европейской ассоциации клубов (ЕСА), которое прошло в «Лужниках».

«На заседании присутствовали представители порядка 20 клубов из России, Украины, Азербайджана, Армении, Молдавии, Белоруссии, Эстонии, Литвы и Латвии. Заседание проходило под председательством члена исполкома ЕСА Евгения Гинера и при участии генерального секретаря ЕСА Микеле Чентенаро. Из российских клубов были «Спартак», «Локомотив» и «Зенит». Также на заседании присутствовал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Интересным получилось обсуждение темы о телевизионных и коммерческих правах. На мой взгляд, изначально неверно говорить о том, что собственником телевизионных и коммерческих прав, возникающих при проведении чемпионата России, является РФС. ЕСА говорит о готовности клубов централизованно реализовывать эти права, а принадлежать они все-таки должны премьер-лиге», – рассказал Бабаев в интервью ... Подробнее »

Дата: 27.10.2010   Категория: Телевидение  Комментарии (0)


Виктор Гусев

Родился: 27.10.1955, Москва

Деятельность: комментатор, репортер, телеведущий

Комментирует: футбол, хоккей

Работа: ОРТ, Первый канал

Личная страничка: http://onkomment.ucoz.ru/index/0-16

Дата: 27.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

В сегодняшней рубрике "Что скажете?" - интервью телекомментаторов на тему дерби между "Спартаком" и "Зенитом", которое состоится вечером 27 октября.


В. Гусев: "Встреча этих команд многое значит для нашего футбола"


— «Спартак» — раздражитель не только для Петербурга, но и для любой другой команды из любого другого города. У «Спартака» больше всего болельщиков, так сложилось исторически. По сути дела, «Спартак» устами своих многочисленных поклонников сам себя провозгласил народной командой. Наверное, это не очень нравится болельщикам других команд. Возникает естественный вопрос: «А мы что, не народная? А мы не народ?». Но тут очень важно объяснять, почему возникло это утверждение, что «Спартак» — народная команда. Ведь не только и не столько потому, что больше всего болельщиков у «Спартака». Вот такая конст ... Подробнее »

Дата: 27.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика