мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [39]





Россия официально отозвала свою заявку с выборов старны-хозяйки чемпионата мира по футболу-2022, сообщает AP.

Причиной этого стал тот факт, что США отказалось от борьбы за право проведения ЧМ-2018, и на турнир претендовали лишь европейских заявки – от России, Англии, Португалии/Испании и Голландии/Бельгии. По правилам ФИФА, два чемпионата мира подряд не могут пройти на одном континенте, поэтому Россия не смогла бы принять ЧМ-2022. Ранее от борьбы за этот турнир уже отказалась Англия.

На ЧМ-2022 претендуют США, Австралия, Япония, Южная Корея и Катар. Выборы стран-хозяек пройдут 2 декабря.

Дата: 23.10.2010   Категория: Это интересно  Комментарии (0)

Известный телекомментатор Виктор Гусев поделился ожиданиями от предстоящего матча 25-го тура чемпионата России ЦСКА – «Рубин».

«У ЦСКА сейчас преимущество по потерянным очкам, которое может сказаться, поскольку соперники, если и будут нести потери, то приблизительно поровну. Хотя многое может решиться в очной встрече, в которой армейцы опять же имеют преимущество: в данном случае своего поля.

Три лучших игрока ЦСКА-2010 – Акинфеев, Вагнер Лав, который не всегда соответствует своему уровню, но если соответствует, решает для команды многое, и Игнашевич. В «Рубине» важнейшая фигура Рыжиков, несмотря на психологический спад, вызванный у вратаря появившейся возможностью попасть в сборную, Касаев, способный обыграть соперников один в один и даже один в два, что у нас мало кто умеет, и Нобоа, первый в России эквадорский футболист, сумевший в Каза ... Подробнее »

Дата: 23.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика