мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Ваш любимый комментатор сегодня


 Ответов: 626




Это интересно


Что скажете? - Македония-Россия
14.10.2010, 08:58
Комментарии экспертов о матче сборной России в Скопье - в рубрике «Что скажете?».

А. Бубнов: «Команда сильно устала»
Сборная России отдала много сил в Ирландии, и по сегодняшнему матчу было видно, что команда сильно устала, да и качество поля только усложняло задачу. Македонцы же после Андорры по понятным причинам подошли к игре более свежими. На этот раз Дик Адвокат не угадал с составом, следовало бы провести ротацию. В частности, выпустить с первых минут Владимира Быстрова. Алан Дзагоев и Андрей Аршавин провели встречу намного слабее, чем в поединке с ирландцами. Да и в целом все кроме голкипера сыграли хуже. Хорошо, что забили быстрый гол. В этом плане нам вообще фартит. В Дублине два раза в начале каждого из таймов отличились, теперь в Скопье. Игорь Акинфеев спас команду, отбив пенальти. Но в целом по игре хозяева не могли рассчитывать на победу. В первом тайме у них вообще не было шансов, а во второй половине команды действовали на равных, потому что мы сдали. Да, у наших ворот возникали какие-то моменты, но этого было недостаточно. Максимум, что македонцы смогли сделать – это оказывать давление. Впрочем, забей они пенальти – неизвестно ещё избежали бы мы потери очков. Если за игру с Ирландией я поставил нашей команде «4-», то на этот раз отыграли на «3-», - рассказал Бубнов Sportbox.ru


Е. Ловчев: «Игра сборной не увлекает»
«Честно говоря, я очень разочарован. Понимаю, что сборная опять сделала неправильный, как и в прошлом отборочном цикле, выбор – в пользу голого результата. Нам надо равняться, скажем, на Германию, которая и сейчас, в отборе к Евро-2012 просто рвет соперников уровня Казахстана, Турции и Азербайджана. А игру какую показывает! Хотел бы сказать футболистам сборной следующее: ваш расчет на голый результат хорош до определенного момента. До какого? Вспомните Словению. Когда можно было такого соперника разрывать за счет устоявшегося футбола, вы тогда не смогли добиться этого результата. Игра в вашем исполнении не увлекает. Вы перешли на сугубо прагматичный футбол, надеясь на то, что результат все спишет. И это не так», - заявил Ловчев «Советскому спорту».


В. Маслаченко: «Эйфории не ощутил»
«До матча я предупреждал, чтобы не было эйфории и этого, кстати, я не ощутил наблюдая за игрой. Но то, что было тяжело – это однозначно. Игра как в Ирландии не получилась, но наши бились и слава богу.

Элемент везения, наш самый сильный козырь, это я цитирую Гуса Хиддинка, тоже сработал. Все-таки местные не забили пенальти. И блестяще сыграл Игорь Акинфеев, угадав направление удара. К тому же этот малый бил слишком откровенно в нижний угол.

Если подводить итог, то шесть очков на дороге не валяются», - приводит слова Маслаченко Газета.ру.

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 424
Теги: Владимир Маслаченко, Евгений Ловчев, что скажете?, Александр Бубнов, сборная Македонии, Сборная России



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика