мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Директор по спорту заявочного комитета «Россия 2018/2022» Алексей Смертин в ходе конференции на Sportbox.ru рассказал о том, как прошла международная футбольная конференция в Лондоне, и чем обусловлен круг городов, выбранных нашей страной для возможного проведения чемпионата мира.

О международной футбольной конференции
Она прошла на стадионе «Стэмфорд Бридж», домашней арене «Челси». У России был свой стенд, который посетил в числе прочих и Роман Абрамович. Кроме того прошло несколько заседаний, на которых присутствовали журналисты и представители исполкома ФИФА. Были подведены итоги минувшего первенства планеты в ЮАР, а также обсуждались кандидатуры стран, претендующих на проведение ЧМ-2018/2022. Всем претендентам были заданы одинаковые вопросы. Нашу заявку представлял Алексей Сорокин. Высту ... Подробнее »

Дата: 13.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

В своем блоге на Sportbox.ru Владимир Стогниенко говорит о назначении Дика Адвоката и текущем положении дел в сборной.

"Назначение Дика Адвоката я воспринял настороженно, но должен сказать честно: мне нравится все, что делает Адвокат в последнее время. Нравится привлечение Паршивлюка и Мамаева (спартаковцу придется сложно, поскольку уж больно хорош Анюков, а вот перспективы Мамаева — весьма интересны), понравился состав на игру с Ирландией, понравилась игра, пусть даже настырные ирландцы и поддавили нас немного в концовке. Не без сложностей, конечно: проблему грамотного позиционно центрального хавбека придется решать, но это задача локальная. И, конечно, нежелание футболистов общаться с прессой — это ни в какие ворота не лезет. Но, главное, игра нашей команды была хорошая, смотрелась, и знак качества было видно издалека", - пишет Стогниенко.

Дата: 13.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)

Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин по-прежнему является лидером сборной России.

«Читал заявление Уткина. Не хочу полемизировать с ним, это его мнение. У меня свое мнение, но оно нисколько не сталкивается с его точкой зрения.

Аршавин является лидером сборной – тут двух мнений и быть не может. Дик Адвокат тренер этой команды, и именно он дает Аршавину капитанскую повязку. Тренеры лучше разбираются в футболе, чем болельщики и даже комментаторы.

Я уже говорил, что понятие «капитан» Аршавину не подходит. Но Андрей среди футболистов авторитетен, к нему прислушиваются.

Да, он не так ярок, как был в матче против «Ливерпуля», когда забивал четыре мяча. Но он тогда, как говорится, был на новенького и его не так плотно ... Подробнее »

Дата: 13.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика