мобильная версия · вход | регистрация  

РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [31]


ОПРОС

Какой по-вашему должна быть формула лимита на легионеров в России?


 Ответов: 117




Это интересно


Что скажете? - Ирландия-Россия
10.10.2010, 10:13
Сегодня в рубрике "Что скажете?" публикуем мнения известных комментаторов и экспертов о матче сборной России с командой Ирландии.

А. Смертин: "Сборная добилась заслуженной победы"

Наши ребята молодцы. Сборная добилась важной и заслуженной победы в гостях. Две трети матча команда провел очень хорошо. Немного смазанной оказалась, правда, концовка матча, но главное, что взяли три очка. У нашей сборной очень ровная и сложная отборочная группа, так что победа в Ирландии очень важна.

Мне как полузащитнику хочется выделить центральную зону нашей полузащиты. На мой взгляд, это ключевое звено любой команды, и Россия не исключение. Разумеется, еще всегда вспоминается Андрей Аршавин, а также надо вспомнить голкипера Игоря Акинфеева, - приводит слова Смертина Bobsoccer.ru.


А. Бубнов: "Адвокат переиграл Трапаттони"
У нас в этом матче было два основных блока – зенитовский и армейский. Первый отвечал в основном за созидание, второй по большей части – за оборону. Поэтому с учётом того, что «Зенит» выглядит сейчас превосходно, Адвокат взял за основу такой организаторский мозг в лице Игоря Денисова, Константина Зырянова и Романа Широкова. У Александра Кержакова в общем-то и альтернативы не было, потому что у него замечательно отлажены связи с полузащитой.

Сложилось впечатление, что итальянский специалист не угадал со стартовым составом. Только когда пошли замены, ирландцам удалось переломить ход игры. Россияне же за счёт командной скорости переигрывали соперника, который за ними попросту не успевал. Мы их накрывали прессингом, а не они нас. Так что, в принципе, Адвокат в тактическом плане одолел своего визави, хотя сделать это за явным преимуществом не удалось. Уже в процессе игры перестановки Трапаттони возымели действие, тогда как замены Адвоката фактически не сработали, - рассказал Бубнов Sportbox.ru.


Г. Черданцев: "Без восторгов"
Я бы обошелся без восторгов. Если со Словакией не повезло, то с Ирландией, при примерно такой же игре, повезло и очень сильно.

Понравилось, как уверенно, но не самоуверенно играли наши на этом сложном выезде: агрессивно, с позиции силы. В хиддинковские времена даже и не вспомнишь, когда сборная на подобном выезде выглядела столь уверенно.

Воспользоваться слабостями соперника тоже нужно уметь, и то что наши ими воспользовались — молодцы. Но мы говорим о перспективе. Мне совсем не понравилось, как играла, вернее, не играла сборная России по счету. Уверен, Дик опоздал с заменами: при 3-0 после таких подарков в виде двух рикошетов, нужно было сушить игру и без нервотрепки доводить дело до победы. Нет, пришлось всем пить валерьянку, - написал Черданцев в своем блоге.


В. Маслаченко: "Очень приличная игра"
Впечатления самые хорошие. Других не может быть по определению, потому что, с моей точки зрения, по качеству – это второй лучший матч российской сборной после поединка с Голландией на чемпионате Европы-2008. Очень приличная игра, интересная по всем параметрам, с пятью забитыми мячами. Спрашивается, что еще надо?! Семьдесят минут команда играла так, как мы давно не видели. Все разговоры о том, что, мол, не тот соперник, снимаются, поскольку результаты этого тура показывают, насколько все уплотнилось, причем, не только в нашей группе. Одной левой уже никого не обыграешь. Вот и в пятницу все шло нормально до тех пор, пока наши игроки не расслабились, а соперник не поднажал.

Но, в конце концов, ирландцы были поставлены на свое место. Словом, матч получился хорошим во всех отношениях. «Виноваты» в этом, кстати, сами хозяева, предложившие быстрый темп. Не просто бей-беги, а грамотно все организовывали и бились до конца. Думаю, что наши футболисты не планировали играть на встречных курсах, но вызов приняли. Ну а поскольку класс российских игроков выше, то получилось все здорово. Ребята поймали кураж и, не обращая внимания на подсказки и свист Дика Адвоката со скамейки, играли в свое удовольствие. Лишь бы подобная победа была не разовой. Не впасть бы теперь в эйфорию… – приводит слова Маслаченко «Спорт-Уикэнд».

Категория: Это интересно | Добавил: RS | Просмотров: 395
Теги: Алексей Смертин, Владимир Маслаченко, что скажете?, Александр Бубнов, Евро-2012, Георгий Черданцев, Сборная России, сборная Ирландии



КОММЕНТАРИИ
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


КОММЕНТАРИИ ВКОНТАКТЕ


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика