мобильная версия · вход | регистрация  



РАЗДЕЛЫ

Телевидение [366]
Комментаторы [424]
Эксперты [128]
Это интересно [171]
СпортЭфир [29]
Трансляции [61]
Онлайн трансляции спортивных событий на нашем портале СпортЭфир
Новости спорта [37]





Пресс-атташе сборной России Илья Казаков опроверг информацию, что Дик Адвокат принял решение оградить футболистов от лишних контактов с прессой.

«Возможно, ребята не хотят распыляться перед важной игрой. Возможно, их не устраивают раз за разом повторяющиеся вопросы о том, что они ощущают, как себя чувствуют и так далее.

А может, дело в погоде – все-таки они после тренировки распаренные, а на улице не лето. В любом случае никакого запрета на общение с прессой Адвокат не накладывал», – приводит слова Казакова «Советский спорт».

Дата: 07.10.2010   Категория: Это интересно  Комментарии (0)

Геннадий Орлов прокомментировал ситуацию вокруг воскресного матча в Махачкале.

«Особый матч, на мой взгляд, состоялся в 23-м туре в Махачкале. И дело совсем не в спортивном результате. «Спартак» победил «Анжи» - 1:0, что вполне закономерно. А в том международном резонансе от происшествия в Махачкале, которое, безусловно, нанесет урон заявке России на проведение чемпионатов мира в 2018/2022 годах. И еще об одном аспекте этого матча. Пора, наконец, определить компетенцию той комиссии РФПЛ, которая призвала определить готовность футбольных полей к проведению официальных матчей.

За какие же коврижки эта самая комиссия допустила в первом круге футбольное поле в Махачкале к играм чемпионата? И если были основания для допуска, то почему после принятие подобного решения члены этой уважаемой группы специалистов не продолжают отслеживать с ... Подробнее »

Дата: 07.10.2010   Категория: Комментаторы  Комментарии (0)


  СпортЭфир © 2011-2013
Орлов, насмеши! © 2007-2011
Правила сайта   |   Обмен ссылками   |   Помощь проекту
Использование информации приветствуется при гиперссылке.


Яндекс.Метрика